Ask: 6300 buat musikan mati

Discussion in 'BB5' started by boelda, Nov 25, 2009.

  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Tolong para Master jg rekan2 mohon penyelesaian kasus HP 6300 kalo buat mutar musik
    belum dpt satu lagu hp langsung mati sendiri. ( Proses matinya spt baterai langsung di cabut )
    Ditunggu masukan dari kawan2...............tq
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    WD tuh boss
    solusinya ya tembak rpl:peace:
     
    betty, boelda and (deleted member) like this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yup bentol WD tuh hp bos..rpl jalan atu atunya:D
     
    puguh15 and boelda like this.
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Dgr2 server BB5 sdh sebulan lbh lagi down ya ??
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ntu dia yg jdi masalah juga,,,heheheh
    :focus::focus::focus:
     
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Yuuup.......makasih boz masukanya, kalo misalnya dikanibal dg bangkai 6300 yang lain kira2 apa aja yang dipindahkan boz ?
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Weks :eek::eek::eek:, Ga ada yang diganti Om, cuma tembak RPL aja lagi.
    Itu kasus software bukan hardware Om. Coba di upload log nya Om!!!!
    Mohon koreksi,.....
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Tul....Boz, tp maksudnya yg penting bisa normal biarpun nmr IMEI nya berubah jd nmr imei hp bangkai yg tadi. (susah jelaskanya bos........)
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Nambah dikit bos disini bangkai hp bekas di banting, jd kemungkinan IC msh bs dipake.
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nih maksutnya mo di oplos ama hp bekas di banting gitu ya bos???maaf gw masih oot

    saran aja..jangan ganti ama ic hp yg pernah dibanting ketimbang kita kerja 2 x...ya gak..koreksi deh gw masih newbee
    :D:D:D
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yoi Bos, idem masih Newbie..... Tp logika saya terlalu rumit n banyak membutuhkan banyak waktu. Tp klo emang mo eksperimen, yo monggo wae Om....
    :loveeye::tea::loveeye:
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yuk...seperti yg udah disarankan...timbang kita 2 x kerja,,juga nyita waktu..nanggung resiko juga lebih gede..

    karna kasus hanyalah minta RPL..lebih baik saran gw ya lebih enak tembakin RPL aja timbang repots
    :D
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Hik2..hik..koq repot.gk usah kanibal2an nanti jadi beneran malah,ihhh..seremm..
    .klo hpnya mo dibanting atau sdh terlanjur bantinx kash sy aja ya..???,,,wakakakak


    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  14. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Satu hal yg harus di catat bhw service klo ditunggu user krg bagus utk kinerja kita,alangkah lebih baik jika kita meminta tempo min 1-2 jam utk menjaga hal2 yg tdk diinginkan,jangan langsung bicara bisa! sbb klo gagal bisa merusak reputasi ! bilang saja saya usahakan,lebih bijaksana dan user pasti senang sbb kita tdk mengobral janji .Byk hal yg kdg2 diluar dugaan ,maka untuk mengantisipasi masalah tersebut gk ada slhnya jika kita agak sdkit berhati2 dalam menentukan waktu,thanks :thumb:
     
  15. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Wueleeh....Seremmmmm jg nih :pray: Iya deh Boz, makasih atas semua masukanya.
    Kira2 berapa beli RPL bos ?
     
  16. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18

    terakhir sebelum lebaran idul fitri dapet harga 350.000,-
     
  17. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Thankyu bos.......:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page