Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by panji09, Nov 25, 2009.

  1. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jasa pembuatan aplikasi java digunakan untuk memudahkan transaksi dan administrasi chip all operator yang menggunakan parsing SMS..


    mau trx lebih mudah? seperti Mtronik atau Dompet Pulsa?
    ada guide menu?
    klo YA,, kontak saya ada di bawah..


    keuntungannya :
    1. memudahkan transaksi karena tidak harus menghafal kode2 yang banyak
    2. transaksi jadi lebih cepat:rolleyes:

    Modul yang ada :
    1. Transaksi
    2. Cek saldo
    3. Ganti pin
    4. Cek harga
    5. Dll (sesuai permintaan)

    Untuk modul 1 sampai 4 saya tawarkan 100 RIBU sajah! Bagaimana?
    100rb untuk smuanya.. mau di pake hp manapun.. dan berapa pun..
    Bagi yang buka konter pulsa atau punya downline, aplikasi ini bisa membantu penjualan anda... ^_^

    Saya juga dikonter menggunakan applikasi java ini untuk transaksi.. dan downline saya juga sy kasih..

    Minat?
    Klo minat, reply disini..
    Ato pm juga ok..
    email juga sip.. panji09[at]gmail.com
    Ym id : panjicellular
    [​IMG]



    Contoh yg udah sy buat ni..
    [​IMG]

    untuk nusapro saya punya..

    contoh di n6020 dan sony ericsson k700i
    [​IMG]

    serupa dengan thread di forum sini
     

    Mobile Connection
  2. pink panther

    pink panther New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tampilannya gmn gan? ada tulisan panji cell?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang di atas itu contoh puny sy.. untuk downline2 sy.. :D
    namanya bisa disesuaikan kok sesuai permintaan.. kan sy yg ngoding sendiri..
    format2 smsnya juga dr agan.. sms centernya, kode produknya juga..dll sy yg buat aplikasinya nanti.. gitu..
    tertarik gan?:tea:
     
  4. sky

    sky New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Berapa lama proses pembuatan nya?? Mau coba nih........ :D :D:D
     
  5. AgaraCell

    AgaraCell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tertarik nih...
    Gimana cara pemesanannya gan ?
     

    aa-pulsajaya
  6. pink panther

    pink panther New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek email gan, masih mo tanya tanya nih :blah:
     
  7. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2 hari aja bos.. kan sy testing dulu.. klo tertarik kirim aja browsur format2nya ke email... sm modul2 apa aja yg di ambil.. ;)
     
  8. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    reply sent gan...:tea:
     
  9. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jika sudah ada kesepakatan modul yg di ambil..
    cara pemesanan:

    1. agan email ke sy browsurnya berupa attachment file ato teks biasa di sertai modul apa aja yang di ambil
    2. sy siapkan aplikasinya sampai 50% (bisa dilihat progresnya di thread ini)
    3. pembayaran sudah masuk full (untuk no rek sy adanya mandiri sm bni)
    4. aplikasi sy buat 100% (bisa dilihat progresnya di thread ini)
    5. testing (sy kasih file beta testernya.. untuk di review oleh agan.. sesuai atau tidak)
    6. release!
    untuk update yang tidak menambah modul.. gratis gan.. itu jasa support dr saya..
    klo ada penambahan modul,, 1 modulnya 25rb aja..:thumb:
    o iy.. untk pembayaran bisa di full langsung di muka.. atau stengah dulu ga masalah..
     

  10. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  11. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    reply sent.. cek emailnya ya..:thumb:
     
  12. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    minat nih tolong di email detilnya ke iskandar at tokohpku.info .... hrg bisa nego?
     
  13. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang udah pesan..
    awalnya sy janji ma dia 5 hr max.. tp 2 hr pun udah jadi.. hehe..
    testimoni dr dia..
    [​IMG]Ayo siapa yang mau pesen lagi.. kontak sy aja.. ada di atas![​IMG]
     
  14. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    reply sent gan.. cek emailnya yah... harga udah pas gan 100rb 4 modul..
     
  15. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gambar yang di atas kecil hasilnya.. sry.. ga di periksa dulu.. :(
    ini screenshootnya.. di klik aja biar gede tampilannya..

    [​IMG]
     
  16. sky

    sky New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MANTAP GAN.... :thumb::thumb::thumb:
     
  17. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thx gan.. spertinya knal nih.. :gossip:
     
  18. panji09

    panji09 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    contoh di hp n70 dan 3110 (java midp 2.0)
    [​IMG]

    jalan juga di hp 2650 (java midp 1.0)
    :clap::clap:
     
  19. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Gan pengambilan harus 4 modul ya?
    Mìsal 2 modul bsa nga
    Trus format trx
    Sudah termasuk trx lebih 1 X nominal&nomor sama
    Infonya gan minat nic
    Asevka@yahoo.co.id
     
  20. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Berminst jg neh, lengkapnya tolong dikirim ke info[at]sabillio-reload.web.id:clap::clap::clap:
     

Share This Page