1650 no charging

Discussion in 'DCT-4' started by pepep, Nov 25, 2009.

  1. pepep

    pepep Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos 1650 not charging,,,,,ada yg punya solusi g boss??????????????
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....mainin pm dulu atau coba di flash sebelum melangkah ke hardware...
     
    zudin likes this.
  3. pepep

    pepep Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ok ,,,,di coba ya booossss
     
    zudin likes this.
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Apa dan bagaimana tampilan dilayarnya .......bos?
    apa ada tulisan "Tidak Mengisi" atau tidak ada tampilan sama sekali......?
    Coba aja deh ......search diforum ini.....kayak dah banyak deh....solusi yang telah diberikan para pendekarnya disini?


    Salam dr Siantar Man
     
    zudin likes this.
  5. neo junir

    neo junir New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos numpang nanya ni,gmn caranya isi mp3 N1650 kan 1650 dan support mp3 trs jg ada internal 8mb
     
    putramojo and zudin like this.
  6. hendracel

    hendracel Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    1650 lo dicas lama malah jadi batre lemah,kayak nyedot batre gitu,tp klo batre dicas pake destop n dah penuh dipasang ke hp normal,solusinya gimane bos.?
     
    zudin likes this.
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = cek hp short gak ,kalo short cari shortnya =

    = kalo gak short ,cek vbat saat di cas harusnya lebih dari 4v ,kalo kurang cek semua jalur cas =
     
    zudin likes this.
  8. GHOTICSPY88

    GHOTICSPY88 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo yg mslahnya ada tlisan'tdk mngisi'apnya it gan yg brmsalah..:confused::confused:
     
  9. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    kalo itu dari hardware bos....
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    coba cara trik dibawah ini :
     

    Attached Files:

    mattobii, biem, camp and 2 others like this.
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Nambahin dikit ya,
    - write pm yg ok , klo gagal
    - coba trik ini dulu ( sering sukses termasuk hari ini ) :


    [​IMG]

    - klo gagal juga , pasang kembali R yg sdh dicabut lalu lakukan pengecekan jalur charger (liat skematik )
    - trik dari bos @ Berkat Cell bisa dicoba sekalian liat jalur charger 1650
    - semoga membantu , thanks
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    BANTUIN BOZ...

    [​IMG]
     

Share This Page