DJAWIRTop, satu kartu semua operator MURAH, qualitas Voucha ORIGINAL

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by iblisPulsa, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    satu kartu semua operator
    ikut nimbrung buka yang sms dan ym

    sebelumnya juga uda punya lapak ym only (h2h)

    kita kita buka by sms

    harga libas, qualitas dicoba aja gan. software VOUCHA ORIGINAL
    bukan abal abal

    orang bilang djawir sarangnya pulsa murah dan berkualitas

    langsung harga nya
    HARGA ADALAH TERUPDATE, jika beda, silahkan komplain, pasti dikembalikan
    SIMPATI
    S5 : 5050
    S10 : 9750
    S15 : 15500
    s25 : 24700
    S20 : 19300
    S50 : 47800
    S100 : 94800

    AS
    A5 : 5050
    A10 : 9750
    A15 : 15500
    A20 : 19300
    A25 : 24700
    A50 : 47800
    A100 : 94800

    XL
    XR 5 : 5000
    XR 10 : 9950
    XR 25 : 24500
    XR 50 : 48500
    XR 100 : 97100

    XX10 : 9950
    XX50 : 48500
    XX100 : 97100

    Indosat (IM3&Mentari & sebagian starone=single kode)
    IG5 : 5150 (INTERNET)
    IG10 : 10150 (INTERNET)
    IS5 : 5300
    IS8 : 8500
    IS30 : 30000
    I5 : 5150
    I10 : 10150
    I20 : 20000
    I25 : 24800
    I50 : 48750
    I100 : 95500

    FLEXI
    F5 : 4950
    F10 : 9800
    F20 : 19200
    F50 : 46500
    F100 : 93000
    F150 : 139000

    FLEXI TRANSFER
    FT50 : 42.500
    FT100 : 82.500

    ESIA turun
    E1: 1100
    E5 : 5100
    E6 :6100
    E7 :7100
    E8 : 8000
    E9 : 9000
    E10: 10000
    E15 : 14900
    E20 : 19850
    E25 : 24600
    E25 : 24600
    E50 : 48500
    E100 : 95500

    THREE
    T1 : 1050
    T2 : 2000
    T3 : 3000
    T4 : 3900
    T5 : 4900
    T10 : 9650
    T30 : 28600
    T50 : 47750
    T100 : 95250

    AXIS
    AX5 : 4900
    AX10 : 9500
    AX25 : 24250
    AX30 : 28500
    AX50 : 48000
    AX100 : 94500

    FREN
    R5 :5200
    R10 : 10000
    R25 : 24500
    R50: 48500
    R100 : 96500
    R150 : 145250

    SMART
    SM5 : 4900
    SM10 : 9800
    SM20 :19600
    SM50 : 48500
    SM100 : 97500

    ga pake syarat dan macam macam masterdealer
    hanya dengan 25.000 sudah bisa mencicipi harga diatas

    hubungi kami
    hanya dengan nomor hp, nama dan deposit saja, sudah bisa jualan pulsa

    tanpa cashback cashback (hati hati ama program begini)

    langsung hubungi : cspulsaplus
    web : Warung Pulsa (harga lebih mahal diweb, harga disini khusus harga DJAWIR TOP)
    :flame::flame::flame:
     
  2. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ok juga harga nya pak bos..
     
  3. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hehe

    coba juga qualitas nya

    VOUCHA

    web Warung Pulsa
     
  4. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  5. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah, bagus neh. Pm dunk no dan alamat lengkapnya.
     
  6. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah, bagus neh. Pm dunk no dan alamat lengkapnya.
     
  7. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah, bagus neh. Pm dunk no dan alamat lengkapnya.
     
  8. ufus

    ufus New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kena biaya Replay ga Boss?
     
  9. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    harganya blh jg...
    minta brosurnya donk..
    kirim ke:
    rudi_css@yahoo.co.id
    css_komunika@yahoo.co.id
     
  10. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    muantabb gan hrg y, mo cb icip2 krm email cicak54@gmail.com !! ta tnggu..trims :);-)
     
  11. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    langsung ke web aja ya juragan
     
  12. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    biaya reply ga kena biaya

    yang uda daftar BAPPULSA , MNC CELULLAR
     
  13. uptechno

    uptechno New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    emang begiotu harganya

    :)
     
  15. Asadhy

    Asadhy Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Q udah baca nih log YM nya
    komen y... :)
    1. Q juga dulu anggota yg dikaskus
    2. CS support 24 jam :thumb:
    3. alasan knapa g britau n suruh cari sendiri, cz takut ntar downline daftar sendiri :thumb:
    4. d kaskus juga dulu harus deposit dulu baru bisa cek harga :crazy:
    5. harganya cenderung stabil (jarang naik) :thumb:
    6. transaksi lancar n cepat :thumb:
    7. testi n anggotanya banyak, dengan kata lain recommended seller :thumb:
    8. tapi sekarang Q g aktif dulu, cz dapat yang lebih murah :clap: , cs yg dulu 24 jam, sekarang g 24 jam lagi, kadang-sering gangguan dll,g tau sekarang gmana, n harga belum murah2 :noidea:

    btw harga yg ditawarin di lapak ini lebih murah dari yg dikaskus loh, klo memang bener itu harganya n djamin g dinaiki, Q daftar boz :loveeye:
     
  16. iblisPulsa

    iblisPulsa New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    info all nominal lancar dan tetap ready

    :rock::rock:

    sedikit cerita dari uneg uneg ane

    cs kami on trus
    deposit dari pagi jam 7 ampe jam 22.00 untuk mandiri
    bca ampe jam 21.00
    selama 365 hari
    tidak perlu takut tanggal merah, hari libur besar, besannya lagi nikah, bosnya lagi sunat, persiapan perkimpoian, ALASAN KELAUT AJA
    komplain ga pake lama
    kita bekerja langsung server sendiri

    cuman modal 25rb uda bisa jualan pulsa , pake sendiri juga bisa


    BUKAN IKUT DISERVER ORANG

    kekurangannya sebagian lapak lain yang IKUT SERVER DI ORANG LAIN yang buka MASTER DEALER:
    komplain lama, mampus nunggu 1*24jam
    deponya ga jelas dan waktunya pendek, ga tiap hari
    harganya promo aja
    banyak kode produk ada alternatif, BINGGUNG
    pake cashback cashback, HATI HATI AJA, kemaren uda ada lapak kaskus star**** yang lari.
    modal cuman numpang server orang lain, rasain kalo kena komplain, jalurnnya berbelit belit, ampe kakeknya. HATI HATI
    harga masterdealer nya aja uda mahal, dibanding ama DJAWIRTOP

    RASAIN IKUT SERVER LAIN YANG GA JELAS DAN GA PENGALAMAN



    info : hati hati aja
     
  17. NU54nT4R4

    NU54nT4R4 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Lokasi di mana bos?
    Harga stabil ya bos?
    S10 koq lbh murah di web? Lainnya jg ada yg gitu.
     
  18. roze

    roze New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek deposit/saldo, cek harga, ganti pin kena biaya?
     
  19. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
  20. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Lokasi jelas or alamat server dimana ne bos?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page