7100s hidup mati lagi.....

Discussion in 'DCT-4' started by sun seng, Nov 25, 2009.

  1. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Para master tolongin aku dong.....aku punya kasus 7100 supernova yang kalo di hidupin paling bertahan sampe masuk ke menu utama habis itu mati lagi.....itu HP udah di flash sama aja hasilnya.....pusing aku......:confused:
    kalo para master ada yang menemui kasus yang sama tolong yahhhhhh
    thank's yah sebelumnya.....
     
  2. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mana nich para master koq gak ada yg nangapin yah????:confused::confused::confused:
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Coba di upload Log nya Om....
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak beckup dulu,,trus downgrae...flash lagi...trus flash lagi dengan versi tertinggi
     
  5. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Thank's yah.....para senior atas masukannya tak coba dulu tar gua kabarin yah hasilnya......:thumb::thumb::thumb:
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Hidup matinya waktu kapan itu.......bos? Coba ulang hidupkan dan perhatikan ......apakah matinya pada waktu suiching signal (mau dapat signal) ato apa...........? karena mati hidup itu berbeda-beda cara penyelesaiannya?

    1. Ada hidup habis tu.....mati dan hidup lagi.
    2. Ada dihidupin.... hidup lalu mati lalu hidup lagi.....dan mati lagi?
    3. Bahkan ada yang lebih parah.....di hidupin hidup lalu matiiiiiiiiii .....sampai hari kiamat...bos? ,,,,hehehehheheheheh


    Salam dr Siantar Man
     
  7. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13




    Itu HP di hidupin tanpa kartu pun sama aja hasilnya.....di hidupin cuma sampe gambar tema muncul terus mati lagi dan tidak hidup lagi.......udah itu gak mau dihidupin lagi sebelum di cabut baterenya dan di pasang lagi.....:(:(:(
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    wah....kl kasusnya macam tu, kita lihat dulu....IMEI nya cantik apa tidak, kl tidak ya berarti ....kasusnya sdh mengarah kepada tembak RPL, barulah kayaknya mau di UI seting dan normal kembali. Nah kl no.IMEI nya masih belum terlihat keriput (masih Cantik),........berarti tidak perlu ditembakin ama RPL, dan masih bisa pakai jurus2 yang sdh dikasih oleh para pendekarnya diforum ini, misalnya dengan cek PA nya ato sekalian diganti?

    Pusiiiing deh....kl main tembak2 kan teruuus? Orang lain sdh pakai tembak pelurunya beneran, laah kita main tembak2 kan pelurunya RPL?....heheheh, malahan ada yang lebih mahal lagi dr peluru beneran? huahuahuahua.....?


    Salam dr Siantar Man
     
  9. adheck1291

    adheck1291 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master aku jg ada mslh ini setelah sekian lama tread ini.software dah di acak2 tetap sama......,hidup sebentar ...,mati lg....,ada kartu atau gk ada sama aja.hardware kah???????,para suhu.... bantuin ya.....:confused:
     
  10. aristhesun

    aristhesun Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
  11. adheck1291

    adheck1291 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maknyus om....... jd kelar.....,oh ya...,untuk penambahan informasi: jd keadaan sebelumnya hidup trus mati,di cek dengan box software semua ok...,nah standby sambil charger bisa normal....,klo om2 ktemu kasusx seperti di atas ..hajar aja om...:cell: :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  12. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13



    Hajar apanya Boss???????? tolong dong penjelasannya..........Thank's sebelumnya.....
     
  13. agorlone

    agorlone New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    moga makyussssssssssss
     
  14. adheck1291

    adheck1291 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
    ujangbekti likes this.
  15. adjhi

    adjhi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks broo.... and spesial buat yg reques akhirnya aku nemukan jawaban juga :flame::flame::flame:
     
  16. Bat black

    Bat black New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hatur thank you browww
     

Share This Page