7610 imei plain ???????????

Discussion in 'WD2 & APE' started by wind, Nov 26, 2009.

  1. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    7610, uda ganti uem, uda tembak rpl, imei uem & imei flash uda sama, tapi masih imei plain ??????????, dan yang jadi saya binggung, uem versi = 0, cek pake jaf, kira2 ada solusi ga ya................
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    coba lognya bos, kayanya antara uem, ic flah ama ram ada yg ngga sincron. uemnya baru atau cabutan
     
  3. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MCU SW version: V 6.0522.0
    02-06-05
    RH-51
    (c)NMP
    HW version: 6003
    PCI version:
    UEM version: 0
    UPP version: 4225
    Production serial number: DDE722549
    Product code: 1234567
    Module code: 0202215
    Basic production code: 0511637
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO: h?????????????????????????????????????????????????
    Default SN type: h?????????????????????????????????????????????????
    IMEI plain: ???????????????
    IMEI spare to net: FA FF FF FF FF FF FF 0F
    IMEI SV to net: F3 FF FF FF FF FF FF 3F F0
    PDC: 4E 54 54 4A 50 12 34 56
    Master Code: 5013663745
    Phone type: RH-51, Software version: 6.0522.0, Language Pack: 33
    User code: 12345


    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RH-51.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 1234567
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: \Products\RH-51\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Done!
     
  4. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Uem lama n uem baru uda di coba.......
     
  5. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    coba erase dulu bos
     

    Attached Files:

    hida03 likes this.
  6. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    UDA BOZ, UDA DI ERASE PAKE FILE ITU, TAPI GA ISA JUGA........:frusty::frusty::frusty:
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak otak atik makek MXQ..read RPL trus tembakin lagi beckupan rpl ke data 1 trus unlock...maaf jika salah koreksi masih newbee
     
  8. renesas

    renesas Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    pake saran bos sadermo ato online loger pake mxey
     
  9. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ga da perubahan juga, pusink de..........., coba perhatikan" imei version = 0" liat di log , kira2 apa yang menyebabkan itu, ada yg tau ga....... soalna w sangsi bgt tuh......
     
  10. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    ganti uem baru bos.

    masalah masih di seputar uem
     
  11. wind

    wind New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah ganti uem baru juga ga da perubahan, w masih penasaran, aq ganti satu set uem dan ic flash dari 7610 yg normal, juga tetap sama hasilna?????????????

    kira2 ada yg bisa kasi solusi ga?:cry::cry::cry:
     
  12. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    persoalan seperti diatas ini pernah gwa dapet, permasalahannya sebetulnya sepele aja bos, tapi emang sangat bikin jengkel, pengen ngebanting aja tu hp ya bos..?
    solusinya pada saat gwa dapet problem seperti itu ternyata masih di seputar flash..!
    apalagi uemnya dah loe ganti baru...!
    dari pengalaman yang pernah gwa alami saat proses flashing file yang loe masukkan ada yang gak beres 99% ke sambet virus yang udah terinfeksi di komputer...
    saran gwa coba dulu flash pake komputer lain, jangan lupa fuel erased dulu...
    Good luck
    :thumb:
    jangan lupa cendolnya
     
    sabar saputra likes this.

Share This Page