Internet gratis indosat di pc

Discussion in 'Internet & Web' started by dewatumaritis, Nov 26, 2009.

  1. dewatumaritis

    dewatumaritis New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Inilah konfigurasi YF agar bisa ngenet GRATIS di PC

    Indosat / Mentari


    Option #1:
    Configure the proxy as 10.19.19.19 on port 8081. Set connection mode to HTTPS. Configure the YF server as "mmsc.indosat.com:443/cgi-bin/legacy.cgi@SERVER".
    Option #2:
    Configure the proxy as 10.19.19.19 on port 8080. Set connection mode to HTTPS. Configure the YF server as "mmsc.indosat.com:443/mms@SERVER" or "mmsc.indosat.com:443/mmsc@SERVER".
    Option #3:
    Configure the proxy as 10.19.19.19 on port 8080. Set connection mode to HTTPS. Configure the YF server as "mmsc.m3-access.com:443/mms@SERVER".
    Disini msh bisa...met mencoba.....:gossip:
     
    lukman510, niamsukri, j4ck0 and 4 others like this.
  2. blodor

    blodor New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Nyambungnya pke memes pa motogp boz apnnya?
     
  3. dewatumaritis

    dewatumaritis New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Dicoba az smua,yg ga beresiko kepalak pasti memes
     
  4. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Berangkat bro......
     
  5. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Huwebat...oprek sndiri ato copaz nih boz..
    Tp alangkah baeknya kl g terlalu bugil boz, biar g cepet co.id...
     
  6. dewatumaritis

    dewatumaritis New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    3 words,nothing lasts forever,just enjoy.Pada akhirnya smua trik akan berakhir begitupun dgn kita,bahkan jagat raya ini akan hancur....silent...silent....silent,yg abadi hanya ketidak abadian
     
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Hmmm
    ko blak2an gini..
    "Tak ada yang abadi", emang bener, tapi ga da salahnya toh jk kita bs bikin tambah awet.
    Kalo seandainya ada mata2 operator yang liat trus nambal hari ne juga gimana ???
    Kasian jg kan yang lom pernah merasakan gratis internet ?!!!
    share kan niatnya biar semua pada bs merasakan, tp kalo dah ditambal duluan gimana??!!!
    Bersikap pelit tu lebih baik asal untuk kebaikan bersama
    (bs nyicip semua)
    :D :peace:

    sekarang ane minta pendapat ni
    mo dibiarin blak2an gini trus cepet ketahuan ma operator ato mo clue2an tp lebih awet
     
  8. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Ada baiknya ada buruknya. Buruknya memang bs dtambal tuh bl ada pegawai in''sat tp ngapain nambal kl pegawainya dpt keuntungan jg. Baiknya smua orang bs dapat info tidak dimonopoli sekelompok org aj.
     
  9. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Kasihan yang masih newbie :eek::confused::sorry::peace:
     
  10. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    para master tolong jelasin donk?pake pm juga ndak pa2 banyak thanks dach nanti!:thumb:
     
  11. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya gak ada yg salah. Kalupun pake clue memang kasian yg newbie, minta pm kadang tdk pernah ditanggapi. Klo blak-blakan mungkin tdk sepenuhnya cpt coid. Krn operator sendiri sebenarnya udah tau kelemahan itu sebelum kita tau, dan operator orang2nya lebih mahir dari kita semua. Jadi yg ketakutan tdk perlu takut2 akan hbs triknya. Jangan takut, kedepan internet jauh lebih murah dari sekarang. Jangan kuatir.
     
  12. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Terusin aja deh bwt org2 hebat, salut gwe tuk triknya...
    Ntr kalo dah co.id, update yg br lagi yah...
     
  13. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Hmmm.... Btul jg bro
    oke.. Skrg anggap operator mang tau tp ga nambal, paling tidak dengan hanya dikasih clue mk newbie bs belajar ngoprek sendiri (minimal bs cr info lain yg brhubungan dg clue tadi)jd minmal bs dapet dasar2nya n ga cm nunggu trik yang dah jadi seandainya trik tadi dah coid.
    Jujur aja neh, ane dl pertama ikut forum yang khusus bahas gratisan inet, ane sbg newbie jg sebel cz ga ngerti2 arti clue2 tsb.
    Tapi pas trik yg ada coid ane justru ngerti manfaat clue, ane bs brusaha mencari sendiri n ga tergantung ma member laen.
    Bandingkan kalo lgsung dikasi matengnya, ntar kalo dah coid cm nunggu trik yang jadi lg.

    maaf ni kalo da yg ga suka ma perkataan ane, ni cuma pendapat ane pribadi
    bukannya ane sombong cz dah tau 1 ato 2 trik.
    ane ngomong gini cz ane jg pernah jd newbie yg kebingungan nyari trik
    :peace:
     
  14. osgratisan

    osgratisan New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ayo damai2 besok kan mo lebaran.....xexexe...:D:D
     
  15. priadiwae

    priadiwae New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pliss clue-nya dunk boss.... sukur-sukur ada picnya sekalian :pray:
     
  16. singojoyo

    singojoyo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. dewatumaritis

    dewatumaritis New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Pelajari lbh banyak konfigurasi yf,banyak di google.Ntar low dah paham,pasti....triknya dah keburu coid,xixixi....but itu dah buligir pisan
     
  18. gumoong

    gumoong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    servernya pake yang mana niee.. tmpat ku ko g bisa za.. T.T
     
  19. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    hmmm
    masih minta clue neh
    :D :D :peace:
     
  20. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    @Dreamer
    d edit aj bos dream....judul threaad am postingannya....biar sama2 blajar......
     

Share This Page