Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

Discussion in 'Perdana' started by shinkyoo, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Permisi numpang buka Lapak Baru,

    Sedia M Kios dengan harga ISTIMEWA, stock berlaku NASIONAL tapi Khusus untuk Pemain Server berlokasi di Jawa Barat aja !!!

    Daripada pake H2H gunakan aja M Kios, keuntungan:
    1. Bisa tembak nomor telkomsel area manapun, selama server anda di Jawa Barat
    2. Transaksi wuzzzz...... jauh lebih cepat dibanding H2H manapun
    3. S/N asli telkomselnya
    4. Harga Istimewa
    5. CHIP sendiri
    6. Stock bisa silang, AS utk isi Simpati dan sebaliknya

    Petunjuk Pemesanan:
    1. Pesan CHIP dulu, Harga CHIP 15.000 belum ongkir, ongkir bisa di cek ke JNE - Express Across Nations
    2. Setelah CHIP diterima bisa order stock
    3. Order stock sebelum pukul 12.00 WIB akan diinput sebelum pukul 15.00 hari yang sama, setelah pukul 12.00 akan diinput keesokan harinya

    [​IMG]

    Pemesanan bisa hubungi:
    Code:
    Manuel = 08987391880
    ATAU

    [​IMG]
     

    Mobile Connection
  2. venlysumampouw

    venlysumampouw New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Apakah bisa untuk saya yg ada di area manado
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ngga bisa gan, chipnya emang bisa buat tembak nasional tapi lokasi chip harus JABAR :sorry: :peace:
     
  4. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hayo siapa minat.... bisa juga pake kartu SIMPATI yg beli sendiri asal BARU dan belum pernah didaftarkan M-Kios, PROSEDUR:
    1. Kirim Nomor dan hasil scan ato fax KTP
    2. kami proses, agan bakal dapat PIN M-Kios nya
    3. Kontak kami buat order stock
    4. biaya admin cuman 5000 dan dibayarnya ntar sekalian order stock :welcome:
     
  5. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    min. deposit brp bos???
     

    aa-pulsajaya
  6. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    sistem unit gan, soalnya ini bener2 pake CHIP M Kios telkomsel. min order 100 unit bisa campur. tapi kalo mo coba2 order dikit dulu boleh :tea:
     
  7. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    harga per unit nya bos??:confused::confused:
     
  8. cibie2202

    cibie2202 New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bekasi bisa ngga boz...
     
  9. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kan di spoiler ada gan :D komplit tinggal klik show nya aja

    bekasi ngga bisa gan :sorry:
     

  10. hendrapulsa

    hendrapulsa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bekasi di luar area kami gan :sorry:
     
  12. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamat pagi semua :welcome:
     
  13. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    klo wat bandung ada ongkir nya ga bos???
     
  14. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Beli perdana SIMPATI Pede aja disana gan, kasih nomornya ke aku
    ntar aku tembakin PIN nya setelah dapet PIN bisa langsung test untuk cek stock
    *776*PIN# send/OK
    kalo dah bisa artinya M Kios dah aktif (jgn Lupa register ke 4444 dulu sebelum cek stock)

    kalo udah bisa cek stock berarti dah siap order stock :thumb:

    Jangan Lupa ada biaya administrasi untuk aktivasinya 5000 perak aja dan dibayar sekalian order stock

    ===> jadi ngga perlu ongkir gan :D

    Sambil order stock langsung kirim scan KTP ke mkios.seller@yahoo.com untuk administrasi sekaligus SIMPATI ZONE biar kalo terjadi sesuatu thdp CHIP maka stock yg masih ada di dlm CHIP bisa diselamatkan :tea:

    GIMANA gan Sip kan :thumb:
     
  15. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mantep itu bos...
    bntr lg merapat ksana bos...
    tunggu aj :rock::pray::clap:
     
  16. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    OK gan ditunggu :D
     
  17. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    met malem gan :D
     
  18. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :welcome: :welcome:
     
  19. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    klo wat order unit via transfer yg bos??
    min. 500 unti bos??
     
  20. shinkyoo

    shinkyoo New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yup via transfer min 100 unit aja:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page