facebook alam ghaib...ada yang mau gabung?????

Discussion in 'Out of Topic' started by pordjox, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    copas bro..bri
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber: kaskus.us
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    caxaxaxaxa:censor::censor::censor:


    sip bro,,gw mo gabung:cell::cell:
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    wkwkwkwk....ayo siapa mau gabung lagi...dah ada bos sadermo yg minat neh...lumayan tuh bisa kenal ama kunti cute...:D:D:D
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo ama kunti cute kurang serem,,,gw suka ama sim anis jembatan bahari,,,wakakaka
     
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ama red kuntilanak full aja boszzz....lebih ****i tuh ky nye:peace::peace::peace:...w3w3 g0mb3l juga mantaps tuh:thumb::thumb:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yang wewe gombel gw blm yakin bos...klo yg wiwin ngomel huh bikin kriting telinga,,,wixixixixi:pound::pound::pound:
     
  7. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    wkwkwkwk....asal jangan wiwin ngompol aja ya boszzz..:D:D:D.ky nya cuman kita aja neh yang minat jadi temen tu para setan ya boszzz...:rock::rock:...yg laen lg pada sibuk bahas "P******P":peace::peace::peace:....:tape::tape::tape:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mungkin kita emang sama sama setan kali...wixixixi:pound::pound::pound:

    gw pengen ikut bwt ngilangin setres doank bos,,,liat forum masih trasa panas...ada apa ya kira2... malah pada mundur lagi...gw jadi kehilangan temen temen,,sedih hatiku bos:cry::cry::cry:
     
  9. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    bukan setan boszzz...kurang gahar ky nye...iblis aja y boszz br keren dikit...:D:D:D
    ane seh ngga ngerti masalh sebenernye boszzz...tp kalo ngeliat para momod tercinta pd mundur ky nye serius tuh boszzz masalhnye...:noidea::noidea::noidea:
    semoga apapun masalhnya n apapun alasan kemunduran momod kita tercinta ngga mutus silaturahmi kita ama mereka...
    karena yg terpenting bt ane seh silaturahmi tetap terjaga... biar kita tambah ilmu...tambah sodara... n yg terpenting biar kita jadi sadar siapa diri kita sebenarnya...coba kalo ngga ada forum ini...kita berdua ngga bakal kenal n ngga bakal nyadar kalo kita neh "IBLIS":D:D:D...
     
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Hmm..

    Numpang gentayangan ach..

    Hihihihihihi...
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya tu memang bener bos memang ada masalh yg serius..upzz jgn dibahas di sini:censor::censor::censor:

    biarpun bageimanapun gw tetep salut ma forum ini,,gw gak pingin kehancuran di forum ini:mad:

    ya udah kalo bos jadi iblis...gw jadi jin iprit aja,,,wakakaka
     
  12. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    idem boszz..bravo djawir wkwkwkwkwk....jin iprit:rolleyes:...bs bt pesugihan dong.....
    ..
     
  13. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    wek...ada setan baru neh boszz sadermo:peace::peace:....kalo boleh tau..dari bangsa halus mana neh bang...:D:D
     
  14. Ghendhon

    Ghendhon New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi...
    Misi...
    Ane numpang lewad boz,...
    Jgn di ganggu ea...
    Xixixi...
    Salam kenal bwat smwa ea...
    Atuuth ah...
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wakaka..klo bisa bikin gw kaya gw gak usah kerja dunk,,wakakaka
     
  16. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Tadi yg pesen sate burung gagak siapa ya?
     
  17. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    jiah...bukanya bosz sendiri tadi yang pesen:pound::pound:...plus minumnya jus menyan....mosok lupa seh boszzz:peace::peace:
     
  18. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    :D Wkwkwkwkwkwkwkwk..... ada-ada aja nih....
    ngikut gentayangan ahhhh....
    :flame: :flame: :flame:
     
  19. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ada setan rambut api baru gabung neh:D:D...welcome bro...:welcome::welcome::welcome:
     
  20. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123




    He..he.. he..
    habis pusing mikirin HP melulu...
    sekali-kali ikut terbang Boss..
    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page