Pengunduran Diri

Discussion in 'Member Problem Support' started by .::BLACKLIST::., Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Maaf ane buat thread pengunduran diri disini...
    Ini ane buat dengan maksud supaya nanti tidak ada pikiran macam2 dari member atas ga aktifnya ane di forum ini lagi....:)

    Dengan ini ane menyampaikan mundur dari aktivitas di Forum Djawir ini....
    Tidak ada suatu tekanan ato omongan dr pihak manapun yg membuat ane mundur, dikarenakan pekerjaan ane yg mulai menumpuk shg takutnya nanti pada room ane jadi tidak terurus dan menyimpang......

    Thanks banget to bro Djawir udah menerima ane di forum ini dan memberikan akses moderator yg ane rasa luar biasa bagi ane......:loveeye::loveeye:

    Thanks juga buat semua member yg udah mendukung dan terlibat dlm forum ini, ane jg ga melupakan bahwa banyak sekali ilmu yg ane dapat dari Forum Djawir ini... :thumb:

    Dan jika ada temen2 semua yg merasa pernah ane buat sakit hati baik sengaja ato tidak mohon dimaafkan yow....... :pray:

    Semoga Forum Djawir Selalu Jaya.... :thumb::thumb:







    Best Regard's
     
    n8210c and waluyopurbadi like this.
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Jiaah..

    Satu lg ilang dah kompor w..

    Dadah kunyil..

    Ntar klu sepi,w cabut jg ach..

    Low bikin forum aja brow!
    Ntar w sm anak2 yg jd momodnya!

    Bljr kkn dikit gtuw..
     
    waluyopurbadi likes this.
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    bro jadi momod jangan di jadikan beban dah nyante aja . . .w aja udah ampir 2 bulan vakum . .gara gara sibuk ama aktivitas kuliah. .mana lg musimx uts. .wkwkwk peace
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    ngikuuuuut.gue jangan ditinggal ya?
     
    waluyopurbadi and Vcom like this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    harus gimana lagi broo..jika itu udah memang udah jadi keputusan yg udah dipilih..:confused:

    rela gak rela

    gw harus bisa ngrelain kamu bos....:cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty:

    salam persahabatan selalu dan untuk slamanya:cell:


    sedih hatiku gak bisa berkata kata lagi:censor:
    :cry::cry::cry: :cry::cry::cry: :cry::cry::cry:
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hhmmmmm......
    Gw jg ni bro sebelumnya Thx's bgt sdh di percaya utk menjadi Moderator di Forum ini,
    gw mengundurkan diri jg bkn karena ikut2an ato apa
    tp karena ada suatu hal yg ga etis klo di sampaikan di sini.
    Mgkn kedepannya Forum ini mempunyai Moderator2 yg lbh berkualitas & patut di banggakan.
    Jd buat Bro Djawir gw mengucapkan byk bgt terima ksh,
    karena forum ini jg gw punya byk sahabat N pengalaman yg luar biasa.
    Buat rekan2 staf admin & moderator yg lain jg gw ucapkan terima kasih karena mau menerima gw dulu
    menjadi Moderator di Forum ini.
    Terakhir ni buat semua Member maaf klo gw dulu salah2 kata ato membuat perasaan kalian ga senang terhadap gw :pray:
    skali lg Maaf ya bro2 semua :sorry:

    Weleh...
    Jd ceramah gw :D
    Ya udah dech sgtu aja kata2 terakhir gw sebagai Moderator,
    yg jls dulu gw mengajukan diri secara baik2 & pst mundurnya pun jg dgn baik2 jg.
    Pokoknya gw selalu berharap Forum ini ttp maju & terus jaya dech :tea:
    Thx's to all :clap:



    Best Regard's
    .::pRIVACY::.
    [ Adie ]

     
    waluyopurbadi likes this.
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya elah...pada mundur semua...sapa lagi yg gw mintain tolong diforum ini klo pada mundur....:confused::confused:
     
  8. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Kok jadi begini ya....apa gak bisa dirundingkan lagi bos,kalo emang ada masalah.
    Om djawirnya mana nih...
    Hik...hik..hik
     
    waluyopurbadi and Vcom like this.
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Kalau aq mengundurkan diri ngaruh kagak ya?
     
    waluyopurbadi likes this.
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    @adie..
    Hiks..hiks...

    Dulu kau mengajak aku kesini..

    Skrg kau pergi meninggalkan aku..

    Knp?
    Wkwkwkwk...

    Pd Kaco dach smua..
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf juga sebelumnya,sebenarnya gw juga udah mengundurkan diri beberapa waktu lalu..namun sekarang saya post lagi agar semua member tahu dan tidak menjadi bertanya2 kemana para moderator??
    untuk admin,semua staff dan member,saya pribadi selaku manusia biasa mohon maaf yg sebesar-besarnya atas smua salah kata atau hal lainnya.
    untuk mas adri,thanks bgt udah mempercayai saya untuk menjadi moderator diforum yg sebesar ini.
    terima kasih untuk semua member atas ilmunya..
    semoga forum djawir semakin maju...





    br:
    Triple_X
    (Robit)
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    weleh..... pd knp neh?????????????????????:confused::confused::confused:
    koq pd cabut dr Forum:noidea::noidea:
     
    waluyopurbadi likes this.
  13. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Weks, :eek::noidea::eek: Om Momod smua tolong di rembukin lagi ma Om Djawir smua masalah
    yang sedang terjadi. Gw sedih ma bingung ngeliat keadaannya kalo seperti ini :pray::confused::pray:
    Masih banyak member yang butuh bimbingan dan pencerahan dari Om Momod smua
    terutama saya.
    Tuk para Momod tolong di pertimbangkan kembali keputusannya, buat Om Adri Djawir tolong lebih bijaksana dan lebih arif dalam menyikapi smua ini selaku pemegang kekuasaan forum
    ini.
    Saya selaku member hanya mempunyai keinginan agar forum ini selalu kompak n makin jaya.
    I Love U Full All....
    :loveeye::tea::loveeye:
    Newbie, still learn....
     
    waluyopurbadi likes this.
  14. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Jiah..
    Plg klo member kyk kt yg cabut mah kgk ngaruh ape2 brow..

    Bodo amatan bgt kali yak,xixixi..

    Lah wong moderator yg cabut pd adem2 wae..

    Lagian kan disini bnyk member lain..
    Trus om admin jg bnyk tmnnya..
    Ntar tgl dicomod jd momod..
    Beres dah..

    Klu devit,neo ama ahid cabut jg,w cbt skalian aja kali yak..
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    YA NGARUH BOS NTAR KAGAK DAPET BOCORAN LAGI!KASIAN YANG LAGI MEMBUTUHKAN:D:rock:
     
    waluyopurbadi likes this.
  16. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Hmmm..........
     
  17. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Hmmm..........
    Kl ogut pribadi sih yg dibutuhkan adalah temen.. Yah kalo temen2 ogut pergi, kan kucari n kukejar ampe dimanapun wkakak...
    Kl forum ini yg pergi, yah plg2 tinggal buka forum.djawir.com udah beres....
    I love u full all my friend...
     
    waluyopurbadi likes this.
  18. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ada apa ini kok momod pada mengundurkan diri ...???

    apakah sudah pindah haluan dari dunia handphone...???
     
  19. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ada udang dibalik bakwan x ya.....???? ko pada mengundurkan diri sih......
    apapn alasan mereka pergi...yg jelas mereka dah memberikan banyak pengetahuan buat ane pribadi....
    moga2 aja mereka ber-renkarnasi dengan nick name yg baru.....supaya jd rame lg.......
     
    waluyopurbadi likes this.
  20. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    maaf saya gak bisa ngomong apa2...cuman musyawarah untuk mufakat adalah jalan yg terbaik.......:loveeye::loveeye::loveeye:
     
    waluyopurbadi and alam_x15 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page