Cara Upgrade software offline

Discussion in 'BB5' started by anhar09, Nov 26, 2009.

  1. anhar09

    anhar09 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    W mnta tlg pada siapa pun,hp w n 5300
    mslahx w mo upgrade ke v7.20 lewat offline,aplikasix dah ada tp bingung cra makaix,tlg dong bntuin cra upgrade scra offline,
    buat yg membantu w ucpin terima kasih
     
  2. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Bos pnya nya aplikasi apa?N mksdny ofline th gmana?Ap tidk hrs conek intrnt..Ane td brhsl upgrd nok 5300 dr v5.2x ke v7.2x pake jap c**k via usb..Search aj bos instlsi jap nya bnyk ko yg upld di porum ini.
     
  3. jims09

    jims09 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    harus pake box bos,ufs ato jaf..memang tdk online...
     
  4. anhar09

    anhar09 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sory g ngerti neh,aplikasi yg sya punya tu namax phoenix,tp g ngrt cra makex,apa harus diinstal satu2 filex???
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    phoenix????? maaf nih gw masih oot..kok blm pernah tau ya??:confused::confused::confused:
    apa munkin firmwere doang ya yg bos maksut phoenix??:confused::confused::confused:
    setau gw upgrade sofwere ofline hanya dengan box flash.....kok gw juga tambah oot ya:noidea::noidea::noidea:

     
  6. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    phoenix khan sw orinya nokia, kayaknya gak bisa coz harus pake donglenya, klo yg versi c***knya gak sempurna malah hape jadi matot lho.
    saran dari bos GITACELL85 layak tuk dicoba.
     
  7. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    PAKE PHOENIX bisa bos..sebelum aq punya box untuk flashing nokia aq pakai phoenix n tested g pernah ga2l support juga utk dead usb flashing...silahkan search tutor di google ...
    selamat mencoba..:rock:
     
  8. anhar09

    anhar09 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sory caranay gmana ya.
    maklum orang baru neh
    :)
     

Share This Page