Cruiser atau SE Tool?

Discussion in 'Cruiser' started by heri, Sep 10, 2007.

  1. heri

    heri New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau beli box utk se, tp bingung memilih antara cruiser dgn se tool, mohon saran dari para senior donk. apa aja kelebihan dan kekurangan msg2 box, thanks
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    beli dua dua nya boss.
    masing masing punya lebih dan kurang nya.
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    wah kalo aku sekarang lebih condong ke SeDBx
    punya HWK nih :D
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    setuju bosssss....banyak kasus kalo di setoool sukses tapi di cruiser ga..gitu juga sbaliknya
     
  5. heri

    heri New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, uda pernah flash se tipe2 baru pke SeDBx ya? mslnya w810i ato k800i, hasilnya gimana? bagi2 pengalamannya donk, file flashnya download dr mana Bos? thanks ya infonya
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sedikit pengalaman ;)

    file bisa masuk ke support
    tp kalo terasa ribet

    bisa juga masuk VIP member
    ada juga untuk support filenya


    part 1,2,3
     

    Attached Files:

  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    4,5,6




    :)
     

    Attached Files:

  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    last part



    :D
     

    Attached Files:

  9. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    emmmm..............sama nie kesimpulannya mending pake apaan ya buat SE.....???...................tapi bener kok lebih baik dicoba beli satu dulu tar nyoba yang satunya lagi. banyak nyobanya banyak bisanya...
     
  10. heri

    heri New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    thanks bgt ya infonya bos, btw g uda beli se tool 3, tapi msh beajar cara pke nya, maklum baru bljar service, jadi ntar2 bakal banyak minta saran dari para senior di forum ini, mohon bantuannya ya, thanks :)
     
  11. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    setubuh... :D

    tapi bagi yg ga punya cukup duit gimana dunk bos? mhn dijelasin aja kekurangan masing2 box, kan ntar bisa ditimbang2 mo beli yg mana dulu. nah kalo servisan lancar kan bisa untuk box yang satunya :p:p:p

    (maklum wong ndeso rejeki masih ndeso :frusty::frusty::frusty:)
     
  12. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo menurut saya SE Tool lebih bagus,cara pengunaannyapun mudah,dibandingkan Cruiser terlalu banyak langkahnya,tapi kalo ente tetep aksis diforum Djawir banyak teman koq yang mau bantuin
     
  13. heri

    heri New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bos kanzur atas infonya, oh ya klo utk flash SE rata2 dicharge brp duit ya ke konsumen? pengen tau standarnya, jd jgn sampe ntar terlalu mahal ato terlalu murah, kan investasi utk beli box lmyn mahal, jgn sampe pd saling banting harga, kan ruginya ke kita2, bnr ga he8
     
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    setuju bos kl setool lbh mudah operasi nya,tp setool ga support se or ericsson lama tu yg bisa ada di cruiser
     
  15. parto_cs

    parto_cs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    good solusi :)
     
  16. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Dua dua Nya!!!!

    Pkok nya milih Dua2 nya!!! Dijamin Tokkkkkk Cerrrrrr!!!!!!!
     
  17. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    kalau saran buat aq yg benar2 lagi cekak fulus tapi pengen bisa flash sony.
    saran boss2 beli yg mana dulu?
    debgar2 cruiser ada dua versi ya?
    maunya beli bekas takut salah beli versi.
    maksudnya versi yg beda itu program atau box sih, bro?
     
  18. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    yg beda tuh di S-card nya bos
    mohon koreksi kl salah
    ehehehehe......
     
  19. johnscell

    johnscell Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    28
    Emang mending beli 2 nya bos.
    saya dah lama pake se tool tp untuk kasus k310 sering minta tlg ke temen yg punya cruiser, sebaliknya untuk kasus k510 blank gantian dia yang minta tolong ke saya.:boxing: sama sama lah
     
  20. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    memangnya k510 ga bisa yah dicruiser..
    selama ini ga ada masalah flasing k510 dengan cruiser
     

Share This Page