Request Firmware Sedbx K320i CID 52

Discussion in 'Sony Ericsson' started by njum, Nov 27, 2009.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Tolong dong Om Bos yang punya firm K320i CID 52 di share di sini.
    Thanks, :thumb::thumb::thumb:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Weks, pada kemana neh master!!!!!
    :noidea::confused::noidea:
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos....setauku k320 pada setool.cruiser.sedbx hanya sampai cid 50..klo gak salah waktu mo flasing kudu rubah cid dulu ke cid 50..enaknya makek setool...maaf koreksi...nunggu masternya aja..gw takut salah neranginya soalnya gw juga masih newbee:pray::pray::pray: :sorry::sorry::sorry:
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos....setauku k320 pada setool.cruiser.sedbx hanya sampai cid 50..klo gak salah waktu mo flasing kudu rubah cid dulu ke cid 50..enaknya makek setool...maaf koreksi...nunggu masternya aja..gw takut salah neranginya soalnya gw juga masih newbee:pray::pray::pray: :sorry::sorry::sorry:
     
    njum likes this.
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yoi, Om Sadermo ane juga ga tau pasti klo di Sedbx udah ada apa blom versi yang CID 52.
    Tp pas td masuk ke suport saruna nya ga ada tuh, kayanya mang ga ada.
    Box baru punya box sejuta umat tea, blom punya yang laen :pray::pray::pray:
    Btw, thanks masukannya :thumb::thumb::thumb:
    Om Momod tolong di close.
    :loveeye::tea::loveeye:
     
  6. nibras

    nibras New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya tuh di cruiser gue cuma cid 50 max dan SEDBX juga...
     

Share This Page