902SH,power on trus mati lg

Discussion in 'Sharp' started by MASBEY, Sep 10, 2007.

  1. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    lam kenal semua,saya punya hp 902SH vodavone,kalo power dinyalakan mau hidup,initializing,trus mati lg.udah tak coba flash pake cruiser tp tetep sama aja.kira2 apanya yah.mohon pencerahannya......(skalian kalo ada yg punya filenya upload dong... )

    thanks...
     
  2. fastlink jogja

    fastlink jogja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hi saya juga punya kasus serupa. malah sdh di flash pake cruiser, SE tool dan Furious juga tetap mati mati. baca di gsmhosting flash pake file initialize boot cruiser tapi belum berani dicoba takut mati. dan tidak semua jenis sharp ada. banyak kerjaan sharp blm ada solusi. juga punya sharp 703 dihidupin please wait trus mati. ada yg tahu?
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masukin file initialize boot trus nanti hp nya format sendiri tunggu ampe selesai batt full
     
  4. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    makasih om djawir,ni dah tak coba...
    trus gmn stlh proses formating selesai?

    Thankss...
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo udah format ya udah, harusnya nyala normal kalo belum normal cobain flash lg pake file lain.
     
  6. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    waaaaa........ kasus nya sama restart2.... abis flash pake file initialize boot malah matek.... mumet mode : on ....
    coba flash lagi....
     
  7. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    punyaku jg msh gt nich,pdhl udah tak ganti file,flash initiazise boot,tp tetep aja gitu.
    kira2 mungkin ga ya di HW nya?
    Please dunk.....
     
  8. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    matur suwun mas, ini langsung di coba
     
  9. dr hape

    dr hape Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    setahu saya yang namanya sharp 902sh restart jarang masalah di HW
    coba di flash lagi pakai FW dibawah ini

    Sharp_V902SH_Europe_1.40H.rar

    file bisa di donlot di

    http://md.gsmdownload.net

    user & Pass : cruiser

    kemaren juga dapat kasus serupa
    alhamdulillah dah kelar

    semoga membantu
     
  10. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tapi bos selama ini yg 2006 gak pernah bisa tuch...
     
  11. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Bener sh902/3 yg pling ampuh EURO

    Btul aku dah ada 5x sih ngeflash sh 902 or 903. Pake yg euro. N ntar kl flash dah selesai hp dinyalakan n format sndiri, ada 3 bagian. Sabar aja krna nunggu formatnya hmpir 30menit. Q pake setool box ngeflashnya bos..
     
  12. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    sama ga?

    wah untuk 903 cid 73 apakah perlu test point ga yah?? sualnya kalo ga pake test point tuh hape ga mau masuk bootloader bos
     
  13. aci

    aci New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om Djawir..kalau 812sh biar bisa dipake disini gimana caranya...?ngga pake sim juga sinyalnya top banget harus diapain...?
     

Share This Page