tulung kabel 1680c....

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Nov 27, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos djawir saya mau nanya klo saya mau flash hp 1680c bila saya tdk punya kabelnya...apa bisa bila dirangkai pake kabel laen...saya punya 130 kabel flash tapi gak ada yang cocok pinnya...tolong saya boss:cry::cry:
     
  2. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    1680 dia cuma khusus sendiri tu brow.................
    mau di BI atau di flas brow....
    kalau BI tinggal easy cabel aja...
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    hpnya restart bos memang easy kabel itu gak bisa ya bos bila dibuat flash:confused: tak kirain bisa....

    jadi harus beli kabel baru
     
  4. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yes... brow...
    easy cabel setau saya cuma buat BI aja.
    kalau flash harus pakai spesial brow...
    kalau pakai cabel easy buat BI hp harus pakai battray posisi harus hidup... den langsung tancap ke white flash atau semacam nya...
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    thankyu bos miki mini...q jadi tambah ilmu nih ttg hp:D
     
  6. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    enakan pake f bus bos :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pke universal aja boz....:clap::clap::clap:
     
  8. xmat

    xmat Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    banyak pilihan kok universal ato easy kabel sama 2 bisa dipakai flash.....
     

Share This Page