Semua folder di c terhidden virus apa?

Discussion in 'PC & Laptop' started by okyega, Nov 27, 2009.

  1. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Please help.
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Yg pasti virus harus di bersihkan dulu lalu baru diCoba dgn command prompt
    caranya :
    start=>RUN
    KETIK CMD=>ENTER
    setelah muncul dos prompt ketik cd\=>enter
    ketik :
    attrib -h -s -a -r /d /s=>enter
    tunggu beberapa saat lalu lihat hasilnya
    semoga berhasil

    centerpulsa.tk
     
  3. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Senasib kalau gitu mah, jadi flashdisc saya itu seolah kosong tiap masukin data ilang lagi. malah di desktop ada shortcut Full House yg gak bisa del, diperparah lg dgn M.sality. Pusing dah, udah pakai sality remover masih gak ilang, pake smadav 7.0, please carantina, pake pcmav, please sub...., Anti virus apa yg ampuh buat virus2 diatas? Makasih
     
  4. cecep hermawan

    cecep hermawan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Coba pake Avira antivirus mudah-mudahan bisa, dengan catatan anti virus harus selalu di update
     
  5. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    coba pake anti virus bitdefender aja boss... pake yang versi trial aja udah ok kok
    maaf klo kurang berkenan :peace::peace:
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
  7. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Makasih buat smuanya, saya coba lagi.
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo udah parah bgt mending instal ulang aja bro..
     

Share This Page