tolong 2600c gue

Discussion in 'DCT-4' started by sadis, Nov 27, 2009.

  1. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master mau nanya 2600c q awalnya sinyal kdang muncul kadang nggak trus aku software kok malah gk mau muncul ya sinyalnya ni aku kasih lognya kira2 apanya ya bos please urgent?:frusty::frusty::frusty:
     
  2. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    MCU SW : V 05.61 18-04-08 RM-340 (c) Nokia
    PPM SW : V 05.61 18-04-08 RM-340 (c) Nokia X
    Prd.Code: 0556670
    Bpr.Code: 0551000
    Prod.Sn : III670292
    HW Vers : 2000
    UEM : 1328
    UPP : 12642 [3162]
    RFIC Ver: 0500
    DSP Vers: P06w45.v48
    LCD Type: SUEZ
    IMEI : 355724-02-025666-1
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00553557240202566600
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : EEB944CDAADB7D52
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment
     
  3. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    kerjain pm-nya boss.
    kalo pake jaf;
    1. full erase
    2. full flash
    3. full factory
    4. write pm
    5. unlock
    6. buat nota:D
     
  4. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    waduh boss hbis aq full erase imeinya malah jd tanda ????????????????? knapa ya and gymana cara kembalikan imeinya, imei da aku back up tinggal masukinnya pake apa ya ,cos pake mxkey gk bsa?:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ya write rpl toh Om, Buat yang ditandain merah... Emang tadinya waktu
    ngerase make apa Bos!!!!...
    Coba di upload lagi lognya, biar temen2 lebih mudah ngebantunya Bos,..:D:D:D
     
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    klo emang imeinya udah di backup...mestinya bisa dong bos..wr imei patch
     
  7. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Restore imei aja, pakai Mxkey. Tinggal restore IMEI, yang ada tulisan backup IMEI dicentang.

    Emang gimana cara erase-nya? Kok bisa ilang IMEI? Jelasin yang urut dulu, Boss. Masalahnya IMEI repair kalau kebalik urutannya juga bisa error, Bos.
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups,restore imei pake mxkey, klo gak mempan...
    masuk tab SERVICE>IMEI & SECURITY>ONLINE LOGGER>LOGIN (masukan username dan password,klo masih ada bonus rpl dct4) lalu pilih dct4 / dct4plus boleh jg > klik DO SELECTED JOB
    Mudah2an Server MXkey msh bisa baca UEM shg , shg anda akan mendapatkan file rpl yg secara otomatis tersimpan di :
    C\MobileEx\3.2 - 3.3\data\backup\rpl. klo sdh dapat tinggal :
    -full erase
    -full flash
    -write rpl
    -write pm yg bagus
    -full factory
    mohon maaf kalo salah,mohon koreksi,thanks
    :thumb:
     

Share This Page