6600 ga bisa di chk

Discussion in 'WD2 & APE' started by roberoy, Nov 27, 2009.

  1. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    tolong dong, kemaren nih hp diganti zocus ama smps.
    eh 2 hari ngulang lagi user, hp dlm kondisi mati ga bisa di chk pake jaf dan pake PS ga ada tanda2 arus yang masuk.:cry:
    mohon bantuan para sesepuh:tea:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....coba aja di ulang lagi langkah2 kemarin boss.....tapi gak short boss...
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kabelnya sudah dikondisikan bagus.......bos? log nya macam mana rupanya.....ada seperti gambar dibawah ini :

    sekalian solusinya juga ada disitu.........bos? si bos nya tinggal lihat......praktekkan?

    salam dr Siantar Man
     

    Attached Files:

  4. ansel

    ansel Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    coba cek kabel flas bos uda pas posisinya pa blm
     
  5. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    udah 2 kali ganti kabel masih boss.
    hp sudah ganti mesin ke user, jadi bangkai nih mesin.:frusty::frusty:
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Wele wele....weleeeee......emang hp nya masuk hidup end terus......matot ya......kang?
    Yang penting jangan sediiiiih......apalagi sampai antuk2 kepala......hehehhe?

    memang kita semua pernah ngalamin kasus kayak gitu...lho? Gua lagi lebih....parah BOOOOS....usernya datang bawa parang panjang, tp karena gua pernah belajar ama kang pitung......gua keluarin juga parang cebolnya sipitung......eh....nggak tahunya ....dia takut dan kaabuuuuuuuur?
    ya sambil baca2 mantra kang pitunglah dikiiiiit......?

    ini mantranya :

    " TANGKAI BUKAN SEMBARANG TANGKAI, TAPI TANGKAI ASLI DR JAWA "
    BANGKAI BUKAN SEMBARANG BANGKAI, TAPI BANGKAI SATU INI MASIH BISA BERGUNA"


    HUUAA HUA HUA......HIHIHIHIH...

    Sory....bos........obat stres........?

    Salam dr Siantar Man
     
  7. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    :pound::pound:,
    ada ada aja sih boss


    :peace::rock:
     

Share This Page