phone restricted 6280

Discussion in 'BB5' started by GILBERT, Sep 11, 2007.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    udah suntik rplnya
    tp sx 4 aux gk bisa
    knp ya ????????
    ni g posting, aku pake jaf

    Checking for local SX card...
    Trying to use SX4 server...
    Server say: Hello!
    Login...
    Detected P-KEY: 90006721
    Server say: Login OK, you are number 1 in the queue, you must wait aprox. 0 seconds...
    Connecting to phone...
    Failed!

    ada yg bisa ??????????
    tolong bantuan nya,,,,,:confused:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Nyumbang saran: coba pake mxkey
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    INF please :D

    biar bisa bantu

    txs
     
  4. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    thanks untuk teman yg udah nyumbang saran,
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    udah bisa bos ya


    bisa dibantu gak
    gimana langkah2nya
    mungkin saya dan teman2 yg lain ada yg membutuhkan
    jadi biar sama2 membantu


    txs
     
  6. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    sama bos aku jg pernah ngalami hal yg sama, ternyata JAF belom mampu untuk melakukan SX4, aku akhirnya pake MXkey masalahnya jd beres deh. :)
     
  7. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    yup anda benar, 2tahun lalu jaf memang blon bisa auth pm menggunakan sx4.
     
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    thanks buat teman2....
    hp 6280 nya sampai skrg masih blm bisa selesai
    pake jaf juga gk bisa
    mungkin harus pake mxkey,,,,,,
    krn saat pake jaf sx 4 selalu gk bisa konek
    kalau pake mt-box sll minta account login, user name dan password
    thanks bagi teman2 yg telah nyumbang saran untuk posting ini
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Mkn

    MENURUT SAYA RESETERIC YA D UNLOCK DULU MAS
    KALOTETEP ERASE FULL FLAST ASK TO RPL WRITE RPL
    DAN BARU SXAUTO WRITE FULL PM JIKA CONTAC RETAILER BERES ...
    AKU PERNAH PUNYA KASUS SERUPA TIPE HAPE SAMA
    CUMAN HAPENYA HABIS JATUH
    OK SEMOGA MEMBANTU....
     

Share This Page