Instaler yang cocok untuk card 06

Discussion in 'Cruiser' started by njum, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Tolong dong para master smua, saya punya cruiser bekas di kasih temen.
    Saya sudah install make instaler v13.21 tp ga mo conect padahal SN nya bagus.
    Apa versi itu ga cocok ya ma card 06!!!
    Tolong dong pencerahannya!!!! Maaf OOT,....
    :noidea::confused::noidea:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gak koneknya gmn bos...waktu buka menu cruiser,,,cobak rescan dulu..
     
    njum likes this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Udah Om Sadermo tp tetep ga mo conect com nya. Saya coba instal ulang
    dulu deh instaler nya.
     
  4. suryahadi

    suryahadi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    driver nya ndah dicek blum bos,dah terinstall apa blum?
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Udah smua Om Suryahadi, ada yang punya instaler v13.20 ga ya!!!!
    Kang Gone mana ya!!! Tolong pencerahannya dong Om Momod. Thaks,....
    :noidea::confused::noidea:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    buka menu seting pada cruiser trus rescan auto..trus tekan new,,,emmm kmungkinan juga driver gak detek...noSN nya kebaca kagak bos?????
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    sebelumnya sudah saya lakukan smua saran om sadermo tp com tetep ga mo connect ma tuh box. driver ama sn bagus tuh om, box ngedetect dengan baik. kt temen saya yg ngasih, sebelumnya tuh box bs connect tp make v 13.20.
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    tolong dong share temen2 yg punya instaler cruiser v13.20.
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Bentar ya di panggil Master Gone :)
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    iya neh om, kang gone ke mn ya!!!
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ini masalahnya Com-Port bawaan Box tidak bisa connect ke ponsel ya ....
    Padahal S/N dan Com-Port sudah terdetect dgn baik pada aplikasinya khan ?
    Coba test pake Cruiser v.13.20 dahulu
    Donlot aja lsg di Cruiser Download

    Qlo hasilnya tetap tidak mau Connect, silahkan beli&gunakan Cruiser USB-UniBox Cable. Lalu install maka nanti akan tercipta dan terdeteksi Com-Port baru pada Aplikasi Cruiser-nya

    lihat kesini : http://forum.djawir.com/cruiser-22/tolong-cs-calypso-ga-konek-34856/index2.html#post206077
     
    njum likes this.
  12. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    kemana neh bos njum nya....apa udah buka nota neh :pound::pound:
     
  13. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Buka nota apaan Bos nino :confused::confused::confused:!!!! Bentar ya saya mo nyobain saran yang udah di kasih ama Kang Gone.
     
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Kang Gone udah coba masuk ke suport site nya tp susah banget euy, buat temen2 smua
    yang punya instaler v13.20 tolong di share di sini dong, Thanks
    :noidea::confused::noidea:
     
  15. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Coba ini bos....

    Code:
    http://rapidshare.com/files/281708137/Cruiser_v13.20.rar
    :cool:
     
    njum likes this.
  16. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Hatur Thank U Om DJ.FANG, cendol meluncur cek kulkas yo....:D
    Tolong di close ya Om Momod, thanks....
    :loveeye::tea::loveeye:

     
  17. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Meskipun saya masih heran kenapa masih ada yg kesulitan donlot di cruiser download area ....
    (saya ga ada masalah tu ... )

    Karena masalah TS sudah terpecahkan. Thread ini ditutup.

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page