Video nexian c900 CDMA kok tanpa suara

Discussion in 'Nexian CDMA' started by tanggo27, Nov 28, 2009.

  1. tanggo27

    tanggo27 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear,

    Mau tanya u Hp Nexian type C900 CDMA, u Video Player kok tdk ada suara, apa tdk ada applikasi dukungan, supaya Video tdk bisu/ alias tdk ada suara?, kalau ada tuoooolong dong di bantu alamat download aplikasi tambahan u video playernya, thank's sebelumnya......:thumb:
     
  2. dianqu

    dianqu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    samaaaaaa.......:gossip:
     
  3. prima1981

    prima1981 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    punya aku tambah ngak bisa diputer vidio nya


    emang diisi file vidio tipe apa sih bisanya


    thanks
     

Share This Page