bakat anak bisa dilihat dari kecil....

Discussion in 'Out of Topic' started by pordjox, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    copas .....
    1. Calon Bartender

    Karena dari kecil sudah dapat mencampur berbagai macam minuman

    [​IMG]


    2. Calon Artis

    Karena dari kecil sudah bisa membuat sensasi yang diincar paparazzi

    [​IMG]



    3. Calon Koki

    Karena dari kecil sudah mulai mencoba berbagai macam makanan termasuk kaki anjing agar nantinya bisa jadikan menu makanan yang lezat.

    [​IMG]



    4. Calon Designer

    Karena dari kecil sudah memulai untuk mencoba ketepatan ukuran dan kelenturan kain dari pakaian.

    [​IMG]




    5. Calon Marketing

    Karena dari kecil sudah tahu objek-objek mana yang akan laris untuk di tonjolkan dalam suatu iklan.

    [​IMG]



    6. Calon Mekanik / Teknik Mesin

    Karena dari kecil sudah mulai membongkar pasang kereta dorongnya.

    [​IMG]



    7. Calon Perakit Bom

    Karena dari kecil sudah bisa membuat semuanya berantakan

    [​IMG]



    8. Calon Lady Escourt /Pelobby Bisnis

    Karena dari kecil sudah bisa melobby orang memberikan dia minuman berakhohol

    [​IMG]

    9. Calon Pembalap

    Karena dari kecil sudah kenyang jatuh walaupun kepala nyungsep ke tanah tapi tetap ngga kapok-kapok untuk ngebut.

    [​IMG]



    10. Calon Atlet Sumo

    Karena dari kecil sudah mencoba mendorong gajah oopppsss sorry pesumo.

    [​IMG]


    11. Calon Penari
    Karena dari kecil sudah latihan dengan patung

    [​IMG]

    12. Calon Peneliti
    Karena dari kecil sudah tahu objek mana yang paling menonjol untuk diteliti

    [​IMG]

    13. Calon Arkeolog
    Karena dari kecil sudah punya keingintahuan yang besar terhadap segala sesuatu yang berhubungan dengan sejenis tulang.

    [​IMG]

    14. Calon Dokter Hewan
    Karena dari kecil sudah mencintai binatang termasuk mencium babi

    [​IMG]

    15. Calon Dokter
    Karena dari kecil sudah bisa memberikan pelajaran anatomi tubuh

    [​IMG]

    16. Calon Photografer
    Karena dari kecil sudah bisa mengambil foto suatu event dari posisi yang tepat.

    [​IMG]

    17. Calon Ibu Rumah Tangga
    Karena dari kecil sudah bisa mengatur kerapian dapur.

    [​IMG]

    18. Calon Ratu Pesta
    Karena dari kecil sudah larut dalam suasana pesta.

    [​IMG]

    19. Calon Pemilik Toko Beer
    Karena dari kecil sudah pandai menawarkan minuman

    [​IMG]

    20. Calon Ahli Komputer
    Karena dari kecil sudah mengenal teknologi informasi

    [​IMG]

    21. Calon Sprinter
    Karena dari kecil sudah sering latihan lari

    [​IMG]


    22. Calon Tentara Wanita
    Karena dari kecil sudah mencoba latihan berbaris

    [​IMG]


    23. Calon Wartawan
    Karena dari kecil sudah tahu berita mana yang akan hangat untuk di ekspose

    [​IMG]


    24. Calon Ketua Gangster
    Karena dari kecil sudah kumpul-kumpul di taman sambil minum minuman berakhohol

    [​IMG]


    25. Calon Rocker
    Karena dari kecil sudah bisa berdandan sangar

    [​IMG]

     
    Dj.F4NG likes this.
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    nice share bos.
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wakakaka....:pound::pound::pound:
    nih om pardjx tukang pembuat gokil,,kwakakak,,,:pound::pound::pound:

    kreatif bos...top markotop
    :thumb::thumb::thumb:
     
  4. ruangkosong

    ruangkosong New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    No. 16 & 23 Pas banget....PEE WEE
     
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    wek...si bos bisa aja....itung2 ibadah boszzz bisa bt orang ketawa...soale mau bagi2 ilmu service hp kagak bisa....mending bagi2 hiburan aja ya bos...:D:D:D...ngemeng ngemeng dulu sibos masuk kategori yang mana neh????...ky nye nomor 5... 16 ama no 23 ya boszzz....:peace::peace::peace:
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bener boss:thumb:
    istri ku ngakak2 tuh liat postinganya si boss
    soale skrg dia lagi hamil
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    kalo ada bakat kayak si boss ciri2 nya gimana boss:confused:
     
  7. atom aja

    atom aja New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock:.................mantap gaaaaaaan.................:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page