bingung

Discussion in 'Member Problem Support' started by samuel_sutrisno, Oct 26, 2006.

  1. samuel_sutrisno

    samuel_sutrisno New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pm gimana?? sent private message ke boss djawir tha?? udah tuh... kpn aktif??
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kenapa mesti bingung

    tinggal kirim private mesage ke aku untuk diaktifin VIP member nya
    kalo bisa dilengkapin data pembayaran terakhir

    begitu aku baca pm nya langsung aku aktifin
     
  3. samuel_sutrisno

    samuel_sutrisno New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Im LOg IN... to VIP

    thank boz djawir!!!
     
  4. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Pak boss aku ini pemula tapi aku mau blajar di forum sini nggak nganggu kan pak boss.wong cara ngirim/nyumbang aplikasi,game aku blm tau,he...he...sumpah pak boss aku pingin blajar??? mohon jawaban...
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ini yg mau dijawab apa ya?? pertanyaan nya bagian mana?
     
  6. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Pak boss aku blm bisa caranya ngepostkan kesini,misal aku punya aplikasi atau games aku mau sumbangin kesini tapi msh binggung caranya ??? gitu lho pak boss, mohon pengertiannya yaaaa... pak???
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ow itu gampang kok
    -bikin thread baru tinggal klik tombol new thread
    -mau balas posting tinggal klik tombol new reply atau bisa pake quick reply di bagian bawah
    -trus kalo mau upload klik new reply atau new thread trus nanti di bagian bawah ada tombol "manage attachment" klik disitu nanti keluar new popup window (kalo pake popup bloker dimatiin dulu) trus tinggal browse trus klik upload.
     
  8. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    oke pak boss smoga si"ARDHOSTING" cepat dikasih petunjuk sama tuhan.dan kalau ndak diberi petunjuk semoga cepat matiiii orangnya.aku asli lamongan pak boss bisa santet he..he... serius.tapi buat apa pak boss Innawaha maashobirin pak boss(orang sabar disayang tuhan)!!!!!
     
  9. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    popup bloker dimatiin dulu itu apa pak boss,aku masih bingung???? blm bisa upload.
     
  10. ball

    ball Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    driver modem 6030

    salam kenal ya para member forum......

    aku pingin minta bantuann nih, ada yang p0uya modem driver untuk 6030 nagak, thanks ya sebelumnya

    :eek: ;)
     
  11. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    coba saya dikirimi foto ato apapun yang bisa di upload, gak usah gede2..
    caranya, klik new reply, isi sembarang,
    sebelum di submit, kotak no 3 dari box submit ada tulisan attach file. tuh dia yang di klik, tros browse file yang mo di upload,..... jadi deh...
     

Share This Page