Ada yg punya Drawing Template(DWT/DWG untk membuat denah lokasi mengunakan Autocad ga

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by berkah cell, Sep 11, 2007.

  1. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ditempat saya sering menggambar membuat denah lokasi dengan menggunakan Autocad,trus kawan-kawan ada yang punya dan mau berbagi Drawing template ( DWT ) / drawing (Dwg) .!!! gambar gambar yang udah jadi Untuk membuat gambar denah lokasi seperti, Gambar Pohon, Gambar sawah, sekolah, Masjid, rumah, gedung, pom bensin atau Template apa saja yang yang akan bisa saya masukan dalam membuat denah lokasi, Makasih yah kalau ada yang mau berbagi !!!!
     
  2. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Trus kalau ada alamat situsnnya juga boleh !!!
     
  3. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake archiCAD aja bos.. lib nya lbh lengkap..n bisa export ke ACAD juga.. cmiiw
     
  4. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ada file instalannya tidak dan kalau saya download dimana alamat situsnnya and file nya besar tidak soaalnya saya belum pernah mencoba archicad apakah lebih ban
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Search aja bos...biar langsung milih...

    Search dg google aja bos... jadi bisa milih sendiri yg memang bener2 dicari... ada beberapa link yg keluar dan ada drawing template/drawing bermacam2 just aq gak tahu mana yg bener2 bos berkah butuhkan.:D
     

Share This Page