Se tool3 platinum

Discussion in 'SE-Tool' started by mamuk, Nov 29, 2009.

  1. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Momod ane pengen beli SETool,sekarang ada SETool3 platinum yg menawarkan beberapa kelebihan di banding SETool3 silver ane harus pilih yg mana? trus soal harga selisih berapa? trus mohon di ulas tentang perbedaannya, thanks


    [​IMG]
     
    adi wijaya and dewiparastina like this.
  2. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    lain gak dengan yang gold?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    dewiparastina likes this.
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    mungkin lain dengan gold aku juga belum tau ada berapa macam SETool, soal SETool platinum ini aku baru baca dari iklan di tabloid :rock::rock::rock:
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo gw bandingin ama setool yg sebelumnya enak pakek yg ini

    gw juga blm tau apa penyebabpe

    apa mungkin setool gw yg satu udah lama trus yg ini baru beli 1

    bulanan...hehehe...:D:D:D

    enak kok bos udah gw cek..hehehe


    klo masalah harga gw juga kurang tau
    :confused::confused::confused:
     
    mamuk likes this.
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    setau gue beda silver ma gold sih cuma ada tambahan testcard ja, klo yg platinum kgk tau juga. soal hrg kykny selisih 50rb - 100rb
     
  6. Mediatama

    Mediatama New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama aj bos.. so main software yg dipake juga sama..:tea:
    yg beda cuma kemasanya aje..:cell:
     
    dewiparastina and mamuk like this.
  7. shak33

    shak33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang jual gak gan...PM dong klo ada yang jula...
     
  8. UbayZ

    UbayZ New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap bos... SETool 3 Platinum... gue pake nieh.....:tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  9. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    silver juga top banget bos
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    menurut gw sama aja sih .. cuman beda pin out aja .. ..
     

Share This Page