Bill Gates aj ga tau jwbnnya....

Discussion in 'PC & Laptop' started by nadista, Nov 29, 2009.

  1. nadista

    nadista Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    orang india menemukan bahwa tdk ada seorang pun yg dapat membuat FOLDER di komputer dgn program Microsoft manapun dgn judul folder "CON","LPT1",COM1"....seluruh kru microsoft sendiri tdk dapat menjawabnya kenapa hal ini bisa terjadi...ada yg tau....???????:confused::confused::confused::confused:
     
    conello likes this.
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    nice info oszz....baru tau neh...
     
  3. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hebat bener indiahe ntu. sampe hal segitunya dia tau. hehehehhe. kok bs tau ya?
     
  4. kakekane

    kakekane New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah india makin hari makin maju saja...

    indonesia mana neh?
     
  5. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Coba tanya ke Smadav, Soalnya dia bisa buat folder CON di flashdisk.:peace:
     
  6. c4phunk

    c4phunk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf... msh nubie, urun rembug dikit...:D

    Jelas aja kita g bakalan bisa bikin folder pake nama2 tsb, krn nama2 tsb MEMANG diproteksi oleh Windows (bagian dr OS file system yg g boleh ada kembarannya..)

    Singkat cerita, yg saya tahu.. COM1 = port serial & LPT1 = port paralel/printer

    Penutup kata & kesimpulan : gw baru sadar klo org India:crazy: lebih gila dr org Indo... bisa2nya bikin beginian :closed:
     
  7. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Maju Terus INDONESIA :clap::clap:
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    bukan cuma con...... nama folder nul, aux jga gak bisa :p
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    aku baru tau, ada yang beginian...:D:p
     
  10. irwebe

    irwebe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Horas Untuk INdonesia ...
    TErutama Untuk Anak 2 bangsa....
    Walau TErkadang Bikin PEning dengan Virus New Heisinkeynya....:rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Itu bukanya nama-nama yang diproteksi bro?
     
  12. conello

    conello New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tak kasih thank bro nadista,,,,,:thumb:
     

Share This Page