k310 command nak...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by boam, Sep 11, 2007.

  1. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Toloong boss,asalnya hpnya hidup suma sampai logo SE.Dicoba diflash pake SETool dgn kondisi batre full,keluarnya kayak gini :

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Trying to launch embedded bootloader...
    Embedded flashloader:
    COMPACT_ID_LOADER_CRIPPLED_SETOOL2_R2
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    FOUND: R4EA031_CXC1250467_CHINA_DO
    Restore from:R4EA031_CXC1250467_CHINA_DO
    writing D:\Backup-BoX\SE-TooL\01.JULI\k310 r4da033\r4da044_CXC1250466_GENERIC_DO.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:304
    Will flash 304 blocks...
    Send superblock command NAK
    Elapsed:228 secs.

    kalo kayak begitu musti gimana boss??Hpnya skrng mati.
    Thanks...
     
  2. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngalami kasus gitu boz...k310 dan k510
    jangan putus asa...memang harus berulangulang
    coba ikuti cara saya...
    selama ini kl kena kasus gitu sy selalu sukses pake setool3.
    langkahnya...identify dulu...kl dah konek pada menu "files" masukkan main sw trus fs trus sekalian sama gdfs nya..ke menu setting...centang complete phone after flash dan unlock after flash...kembali ke menu sonyericsson...pada menu "change id to" pake yg RED49 jgn dirubah ke brown...so langsung aja FLASH..ntar ada petunjuk ikutin aja...semoga SUKSES
    kalo masih gagal coba ulangi lagi dengan terlebih dahulu batre dicas penuh.yooo!!

    TIDAK ADA YG TAK MUNGKIN BILA KITA SELALU BERUSAHA KERAS DAN BERDO'A
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    dicoba pake SeBDx punya hwk ori :)

    aku biasanya banyak yg tembus nih
    belakangan


    tp dicoba dulu aja ya

    txs
     
  4. flawed

    flawed Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mungkin batre soak bos.. coba ganti bat.. atau IC power agak lemah...


    good luck
     

Share This Page