3650 info

Discussion in 'WD2 & APE' started by resalah, Nov 29, 2009.

  1. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku punya 3650 blink, dicheck & flash OK (tdk mau di info) tpi gak mau Local Mode,
    ada masukan, maklum new pisan. thank's
    :pray::pray::pray:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba di full erase bro>full flas>wr pm
     
  3. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara erase nya gimana bos supaya imei nya tidak cantik, mksh sblmnya
    :D:D:D
     
  4. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    data pm nya dari hp yg lain bisa ga bos, soalnya gak mau di info jd ga bisa rd Pm.
    tolong dong,,,
    :):):):)
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Udah coba di format trus ui seting,koreksi jika salah masih belajar :sorry::sorry:
     
  6. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hasilnya masih sama bos, gak bisa lokal mode, gimana atuh?
    :confused::confused::confused::confused:
     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Cb cek kblny bos bs loclmde ga?Td dpt kasus 3230 blink nokia, flash oke,ui seting faild smua diricek lg trnyta kbly ga bs loclmde,stlh gnt kbl eh suks smua.Atw pas mau di Ui cb bnt dngn suntik crger bos,mudh2n sukss.
     
  8. tiyasa29

    tiyasa29 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tangkyu gan nanti saya cobain dulu saran-sarannya, nanti saya posting hasilnya, insya allah.
    :thumb::thumb::thumb:
     
  9. tiyasa29

    tiyasa29 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ternyata zokus nya bos udh jelek, setelah diganti hasilnya maknyus.
    terimakasih atas pencerahannya bos
    :rock::rock::rock::rock:
    :closed::closed:
     

Share This Page