help 7210 supernova

Discussion in 'BB5' started by buanaponsel, Nov 29, 2009.

  1. buanaponsel

    buanaponsel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Nokia 7210s tiba2 lyr blank putih trus padam balik lg tp gak bisa tekan keypadnya kira2 3 dtk lg blank lg dst.. Konfirmasi dari user sering dibanting.. Ada yg bisa bantuin gak ni?
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    cobak flashing dulu gmn hasilnya
     
  3. ajat21

    ajat21 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal para pakar....!!!
    Aku user Nokia 7210, hp aku juga skrg lagi kaya gitu, solusinya apa ya...???? kmren kasus itu gmn nsolusinya...???
     
  4. trixvif

    trixvif Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gw jg pake 7210s mutar music jd restart, udah gw flash ampe 3x masih gitu kira2 apanya ya ?? :frusty::frusty::cry:
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    seperti kata om sadermo
    coba di software dulu
    :peace:

    flash cnt nya aja om
    asal versinya sama kayak mcu,ppm
    :peace:
    bikin thread sendiri aja om biar rapi nih forum
    sebelum bikin thread alangkah lebih baik kalo baca baca dulu alias searching2 dulu
    :peace:
     

Share This Page