3230 kira2 10 detik layar jd pudar blank putih trus mati..

Discussion in 'WD2 & APE' started by buanaponsel, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buanaponsel

    buanaponsel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    TolongIn nich ada kasus 3230 kira2 10 dtk lyar jd pudar blank putih trus mati, diidupin hidup lagi tp blank lg. Klo sambil ngecas gak blank putih. Ada saran nich? Da diflash, pm semua. Lancar2 z..
     
  2. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti flexy nya dulu boz...:clap::clap::clap::clap:
     
  3. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    di rehot ato resoldering jalur flexible antara board atas ma bawahe bozzzzzzzzzzz
    :gossip::gossip::gossip:
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo hp mau mati kayaknya nggak ada hubunganya ma flexy deh bos,
    kl gw cenderung ke IC flash. ( Koreksi kalo salah ).......
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Coba ini di pelajari bos siapa tau ada hubunganya.
    disini yg gw upload 6600 Boot Problem tapi kayaknya intinya sama.
     

    Attached Files:

    elin and jounk like this.
  6. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    lebih mudahnya emang flexible nya aja dulu bos,....bila masih tetep baru ke hw nya..:D
     
  7. ulloh

    ulloh New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba d get adres bos pake mx-key dah belom? :flame:
     
  8. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    nokia 3230 klu main mp3 normal tp klu di of mp3 ngebleng,da yang punya solusi ga klu da tolong dong para master kasi pencerahan y.ma,lum masi awam.
     
  9. satan alas

    satan alas Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    3230 kalo sambil di cas hp normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page