2600c conser

Discussion in 'DCT-4' started by seteve, Nov 30, 2009.

  1. seteve

    seteve New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master tlg bantu,g nya hp 2600c hbs flash consel kenapa ya???
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    Re: seteve

    emang awalnya kenapa bro..apa dah conser..ato gimana..?
     
  3. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    Re: seteve

    Klo awalnya conser di full erase aja truz reflash,
    tapi yg penting2 di backup dulu bozzzzz...:clap::clap::clap::clap:

    PLEASE WAIT..........
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: seteve

    cobak log nya bos....biar lebih detail :D
     
  5. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Re: seteve

    unlock udah lum bos?
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: seteve

    imeinya ???
    simlock corrupt??
    lognya dong
    :D :D
     
  7. seteve

    seteve New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: seteve

    awal matot,lalu g flas ok,tp hbs di on consel,para smua master thank solusi nya?
     
  8. seteve

    seteve New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: seteve

    para smua master g mau nanya lg ni,g nya 6288 awal lampu lcd gk nyala yg lain ok2 ja,lalu g ganti flexiber nya uda ok,ttp pas mau bk cmera jd hang knp ya,minti solusinya bos.br bljr mohon maklum ya hahahaha,thank u bozzz...???
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Re: seteve

    Maunya kasih liat log (uraian dari box) nya teman, maksudnya biar lebih rinci analisanya.tinggal blok,copy lalu paste kesini.
    btw conser biasanya sih klo dari software bisa imei corrupt,simlock corrupt,atau cnt gk msk (extract content failed)
    tp kdg2 jg dari hardwarenya ,byk faktor bos,,,
     

Share This Page