Pst 124

Discussion in 'Huawei CDMA' started by deddyes, Nov 30, 2009.

  1. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    download pst huawei terbaru versi 124 support huawei model terbaru
     

    Attached Files:

  2. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    prolific support
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    boss kayanya yg prolific ga support boss..
    mungkin kecuali di copy yg file download yg pst 11 kalo ga salah...
    soalnya saya pake yg prolific ga connect boss...
    ada usb yg connect yg drivernya arkmikro yang usb uart yg itu connect saya udah pernah pake boss...
    kalo kabel com sih ok ok aja saya pake yg itu boss ditambah yg prolific juga....
    thank boss....
    koreksi kalo salah boss...
     
  4. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    prolific buat PST 120 aja jrg connect.. apalg buat 124... hahay... peace Den... :rock:
     
  5. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Tapi yg aku ga lo td dicoba malah failed to open port...
    gimana tuh yang salah...
    apa harus pake sentuhan yg dulu dibilang fenk_vargas copy download.dll
    kalo itu sih iya mau...
     

Share This Page