driver nexian c900

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ujesae, Nov 30, 2009.

  1. ujesae

    ujesae New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pagi bos...

    Mau tanya nih, saya punya nexianberry (flexi muslim) c900 ada drivernya nggak yah??? saya udah coba cari tapi cuma bisa jadi modem doang, gimana caranya biar saya bisa transfer file mp3 atau game ke HP? saya udah install file QCT_usb_driver.exe dan bmc_2.0.1 tapi tetep belum bisa explorer hpnya untuk transfer file mp3...
    help me please.....


    thank's


    Uje
     
  2. luckmanlook

    luckmanlook New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamu 'alaikum wr.wb.
    Sugeng enjing.. (but some months later, he3x..)

    Alhamdulillah..
    Abis coba2 browsing gak nemu2 solusinya, sy utak-atik menu di hape-nya. Akhirnya ketemu:
    [Home]-[Pengaturan]-[1. Pengaturan telepon]-[5. Fungsi USB], nah.. muncul petunjuknya.

    Ikuti petunjuknya:
    colokin kabel USB - tekan [Buka] - tunggu b'ntar - tara..!! Detect, Kang!

    Be careful.. 'tuk safety remove-nya, jangan lupa:
    gunakan prosedur "savety remove" - cabut kabel USB - tekan [Tutup]

    Selamat mencoba! :thumb:
     

Share This Page