Jual borongan ps2 hd 80g+tv

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by asrama, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    DIJUAL BORONGAN 3 UNIT PS2 HD 80G &1 UNIT TV AKIRA 21" FLAT

    Lokasi: Cibinong

    HP: 021-91111544

    HARGA: 5,8 JUTA (NEGO)

    TV AKIRA 21" FLAT 1 UNIT

    Kondisi masih bagus dan normal, belum pernah diservis, body lumayan mulus, remote masih ada.


    [​IMG]

    PS2 HD 80G 3 UNIT

    Kondisi mesin normal dan belum pernah diservis, network ori (2 ori tebal & 1 ori tipis), dpt stick 2 buah (NEW) untuk masing2 PS.


    [​IMG]
     
  2. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    beli 1an bsa ga bos? 1 biji brapaan ?
     
  3. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Beli satuan bisa gan...

    Harga/unit 1,7jt...
     
  4. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    kmahalan boss,,,di pasaran z bsa dapet 1.5 2nd .... harga pas nya pm bos
     
  5. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sama tvnya mungkin bos
     
  6. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Yang ini network ori gan n mesinnya masih bagus dan gw kasih stick TW 2 buah baru gan bukan 2nd...

    Ente beli di toko/di glodok, jaminan baru apa PS2 HDnya???
    Di mana2 juga org tau PS2 fat ga ada yang baru, network ori banyakan 2nd tuh, HDnya udah pasti pk yg refurbish alias 2nd juga...
    Di toko2 glodok banyak yang jual pk network tw...

    Kl memang ada yang lebih murah, cari aja di tempat lain...
     
  7. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    wkwkwk... klo jualaan sbr boss.... nama'y pembeli pasti nawar.... :tea:
    ..trims bos tas info"y tp sya udah dapet td tuh PS HD"y dgn hrga miring .....
     
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Maap brö, lokasi cibinong dmana, satu atap harga net berapa pm yua..
     
  9. solarix

    solarix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantu up...up....upp aja......:clap:
     
  10. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Cek PM bro...
     
  11. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Disundul gan....
     
  12. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    TVnya udah laku, tinggal PS2 HDnya ada 3 unit....

    Harga: @ Rp 1,550jt, dpt stick juga...
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Nawar 1 Juta Boleh Gak?

    :tea::tea:
     
  14. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    sama.....saya pesan atu... klo harganya 1jt...:):)
     
  15. tisaga

    tisaga New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan boz klo satu juta boleh...
     
  16. zikri cell

    zikri cell Active Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    saya juga mau donk 1jeti
     
  17. faJaRwkwkwk

    faJaRwkwkwk New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gila lo pada nawar gila begitu . . Ni gw
    bang gw tawar 925 rb ya bang hardisknya tanpa game jg gpp stick jg gk usah . . Hehehehe PM gan . . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page