wanted server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sekarlangit, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sekarlangit

    sekarlangit New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    aku mo buka / beli server pulsa, tapi aga ragu karena kata orang2 penjualnya susah dihubungi pada saat si pembeli /penglolah membutuhkan bantuan (servis).
    aku minta bantuanya dung ...........
    harus pake program apa yng bagus pelayananya (mudah dihubungi pada saat trobel)
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hmm...opo yo...ngisor ane kayae..lebih tau gan

    saran buat yang mo kasi info dan rujukan ke TS..lebih bijaksana kalo via vm atau pm...

    jangan ada kecap diantara kita..
    ndak keno gembok..
    lanjut
     
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Hub Mr Black ajah
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) banyak yg bagus gan..... ditanya yg udah pake aja jgn tanya yg jual krn ntar kebanyakan kecap. coba ditanyakan ke pemain besar atau pegawai nya software apa yg dipake.... dan masalahnya apa.
     
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    waduh namanya kok hampir sama :D

    ----------------------
    Kalo ori silahkan Hubungi aku aja..,
    tanyakan ama orang2 yg dah make dan servis teamsuport kita :D

    NB:
    dan apabila anda tidak dapat support dari kami (teamsuport) pastikan GRATIS 100% uang kembali!!!! :thumb:
    YM : extreammobile
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak mungkiiiin digembok gara2 promo hehehehehe
     
  7. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kalo saya punya saran/masukan flash machine boss karena selama saya muter2 di forum ini hampir bukan tidak sama sekali tapi hampir tidak pernah saya dengar keluhan support para pengguna flash machine original kalo untuk yang lain2 seperti fitur dan lain2 pastinya ada kekurangan juga kelebihan
     
  8. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Blahh bang momod ikut masuk...
    Gimana kalo bikin thread nya judule

    "SIAPA YG PUNYA STOK SOPWARE SERVER PULSA OK, SILAHKAN GABUNG DISINI <original version>!!"

    ama 1 lg judule

    "SIAPA YG PUNYA STOK SOPWARE SERVER PULSA OK, SILAHKAN GABUNG DISINI <bujukan version>!!"

    Nah, pasti banyak yg kasih penawaran tuh, biar member2 baru ato yg udah lama sekalipun, enak tuh bacanya, kagag usah muter2 ato bikin thread baru terus kayak begini...

    Gimana mod?? mgkn Momod Langit yg mulai...kan sudah ada bahan buat penawaran...sip kan MOd??:peace::peace:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    di pilih di pilih :D:D
     
  10. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Lewat pantau saja..
     
  11. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kalo ga salah masalah seperti ini pernah dibahas
    :blah::blah::blah:
     
  12. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    iyakah?
    maaf diriku ga tau...maklum nubie..

    yuk dilanjut promone...
     
  13. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo yg saya pake selama supportnya :thumb: :thumb:

    team support SW selalu siap di hubungi

    ntar kalo di omongin disini jadi promo.. :tape: :tape:

    pm aja boss
     
  14. TradeMark

    TradeMark New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ijin nimnbrung ahh..heheh kalau pendapat saya sih enakan "cicip cicip"dulu berbagai type kalau sdh cocok baru di tanyakan mengenai suportnya...biasanya kalau suportnya bagus tp s/w nya gk cocok atau userfriendly..biasanya yang suportnya juga bosen jelasin atau ngajarin..ujung2nya si user merasa di cuekin....( ini sih pendapat saya loh...:peace::peace::peace:)
     
  15. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kelling negara djawir aja bos,,, siapa tau berjodohh :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  16. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Izin AbseN Ah....

    :D:D:D
     
  17. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    3gmac juga bagus.,
    bisa kunjungi ke sini :welcome::welcome::welcome:
     
  18. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    numpang lewat tol bapak2/ibu2......
    kalo mau, tes demonya dulu.... bisa diperpanjang lagi.......... :D:D:D
     
  19. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    3gmac juga bagus.,
    bisa kunjungi ke sini :welcome::welcome::welcome:
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kalau Mau Erefill bajakn hub nih :

    Kalo mau software bagus yang di pakai pemain besar hub nih :

    Kalo mau MRefill Hub nih :

    Kalau mau FM nih :

    kalau mau maxi hub nih :

    kalau mau 3Gmac hub nih :

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page