6680 ngeblink tanpa henti

Discussion in 'BB5' started by ZIZCELL, Nov 30, 2009.

  1. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    bos 2 & masteryg baik hati saranya dong 6680 ngeblink trus sdah tak flas jaf mx key ufs ttap bandel ni lonya pake ufs
    MCU SW : V 04wk47_m_v14.2.1 09-11-06 RM-36 (c) Noki
    APE Core:
    APE Var :
    Prd.Code: 0529436
    Bpr.Code: 0516030
    Prod.Sn : CQC254205
    HW Vers : 6021
    APE HW :
    APE Adsp:
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 52
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: pb04w47v23
    IMEI : 355664-00-754189-3
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 56 - Increased PMM size. Fix task
    SL Conf : 234-20-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN
    BLK2= L1: OPEN
    BLK3= L1: OPEN
    BLK4= L1: OPEN
    Provider: Hutchinson 3G (3);United Kingdom
     
  2. Udah full erase ga bos?
     
    ZIZCELL likes this.
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    format fs/3jari udah belum bos?
     
    ZIZCELL likes this.
  4. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba pke versi yg ni bro

    MCU:RM36_5.050440_B5.COR

    PPM:RM36_5.050440_V2_B5.V36

    good luck bro
     
    ZIZCELL likes this.
  5. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    makasih saranya bos.
    wah gak berani erase bos takut rpl nya korupt ni MCU:RM36_5.050440_B5.COR

    PPM:RM36_5.050440_V2_B5.V36 sudah tak naikan versi 9 hpnya tetap ngeblink terus bos.
     
  6. Arie_mediafone

    Arie_mediafone Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    coba erase ape nya bos pake mxkey, tapi jangan lupa backup rpl untuk jaga jaga, lalu flashing ulang. mo downgrade atopun upgrade gak masalah....
     
    ZIZCELL likes this.
  7. BACK UP DULU DONG BOS RPL NYA.AQ SERING KOK ERASE PAKE UFS PAKE FILE ERASE YANG BERTEBARAN DIFORUM INI.GA ADA MASALAH.DIJAMIN SUKSES BOSS.GOOD LUCK :thumb::thumb::thumb:
     
    ZIZCELL likes this.
  8. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    makasih sarannya bos ternyata ni masalahnya cuma kabel tok bos aku pertama aku pake kbel sbus terus pake kabel yg bwaaan ufs yg kualtasnya kurang bagus trus di dflas pake kabel temenku yg bagus bos hp langsung normal. Wah ternyata kabel juga bikin pusing bos , pernah kabel sbus ui seting 5130 pake jaf malah simlock corupt.padahal sudah local mode.
     

Share This Page