[REQ] App. BONZY BUDDY biar PC gak sepi

Discussion in 'PC Software' started by scHizopon1c, Sep 12, 2007.

  1. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dulu ada applikasi bonzy buddy.. semacam dekstop assistance, berwujud monyet berwarna ungu (sebelumya burung perkutut).. bedanya dia ma desktop assistance yg lain,dia lucu n bisa ngucapin nama (misalnya pas pertama nyala dia ngomong.. hallo nuno..how're you..) trus kalo pc lg gak ada kegiatan dia suka ngelawak, buat teka teki

    tapi setelah di ketahui, ternyata aplikasi ini mengandung spyware (gaktau lah jelasnya apa) jadi sambil dia melucu gitu menemani kita browsing, ternyata dia 'menyusup' dengan mengambil informasi informasi waktu kita browse (password,login,acount)

    tp berhubung skrg komputer lagi sepi,gpp lah kalo ada yg masih punya aplikasinya.. pas dinyalain berarti jangan pe ol :D

    kalau mmg ada aplikasi lain yg sama gapapa juga,syukur2 gak bermuaatan virus.. yg pasti harus lucu,bisa ngomong,bisa nyebut nama kita..

    thx,
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Wah..kayak asik juga tuh bro...baru dengar nih...ntar tak googling deh.
    peduli amat ama spyware..toh ga ada yg penting di komputer gw..
    btw thanks atas infonya..
    ok..ta' cari dulu ya...............:thumb:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini bro baru dapat td...
    tapi kok ga bisa diinstal...
    http://informatica.terra.com.br/est/download/bonzibuddy.htm
     
  4. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos..gak bisa donlot lagi..kayaknya semenjak diketahui dia adalah 'penyusup' semua yg berhubungan ma dia di hapus..jadinya susah mau nyari sekarang :(

    ada lagi gak ya?
     

Share This Page