Laptop gratis dari amrik gan, ayo disimak....

Discussion in 'Others Promotion' started by altavista, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Misi Agan2, ane ada info menarik nih..
    sesuai dengan judul..
    Ada laptop gratis dari program EZLaptop nih. (100% Free)

    Ada 2 jenis laptop yg bisa dipilih, (terserah mau pilih yg mana)
    1. 15.5" Sony Vaio VGN-NW270F/T (195 poin)
    [​IMG]
    Spec singkatnya kaya gini:
    Duo Core 2 with 4GB RAM, Windows 7 64-bit

    2. 15.4" MacBook Pro (295 poin)
    [​IMG]
    Spec singkatnya kaya gini:
    2.4Ghz Intel Core Duo 2 Processor with 2GB RAM.
    untuk spec detailnya agan2 bisa langsung ke TKP.

    Caranya gmn??
    Gampang bgt gan. Cuma daftar dan kumpulin poin aja kok, daftarnya gratis malah langsung dapat 5 poin, klik link promosi dapat 1 poin dan ajak temen untuk bergabung juga dapat tambahan 1 poin.

    Terus terang aja gan, gue emang belum dapat LAPTOP tsb, soalnya perolehan poin ane masih 159 poin (kurang dikit lagi).

    Nah untuk itu ane ajak agan2 semua untuk ikutan biar sama2 dapat tuh yang namanya LAPTOP, ga ada ruginya gan, itung2 sambil Online di forum sambil klik link promosinya EZLaptop, wong daftarnya juga ga ngeluarin duit kok, ya ngga'?
    nah, buat yg ragu2 (khawatir ini program scam, penipuan dan segala macem) ga apa2 ga ikutan, ga maksa kok, tapi yang jelas ga ada ruginya, ntar kalo ane udah dapetin tuh laptop, ane janji pasti bikin "Thread testimony-nya" ok!!

    lebih jelasnya Langsung aja ke TKP gan - - > klik link ini: EZLaptop.com.

    :gossip::clap:
     
  2. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Pembodohan Public Sifatnya :
    1. TIDAK MENDIDIK
    2. MENJADI PEMALAS
    3. PEMIMPI
     
  3. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    hemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..................................:censor::censor:
     
  4. solarix

    solarix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uhm.....maksudnya?????:eek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page