pesan buat para anggota forum

Discussion in 'Chinese Phone' started by ednietoz, Nov 30, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya mohon maaf buat smua temen2,kalo saya perhatikan dalam forum chinese phone kalo ada seseorang yg minta bantuan ato ingin diberi pengarahan gak ada satupun yg menanggapi..tapi kalo ada yg bagi2 file langsung dikerubutin rame2..kasian bos buat anggota baru yg mau belajar dan cari ilmu...sy jg sadar,sy belum bisa membantu yg lain,sy punya box spiderman aja sampe sekarang belum bisa pake,kalo memang forum ini khusus buat master master aja trus buat apa para newbie pada daftar?...maaf ya buat semua..sekedar ngingetin agar forum ini tercinta ini bisa tetap jaya dan bermanfaat buat semua orang...trims
     
  2. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Setuju bos....
    Kalo bisa ya jangan di area Chinese phone aja bos.. Disemua area, kalo bisa yang udah pinter ngasih share ke yang mau belajar.

    Satu lagi bos..
    Kalo cuma mau bilang thank, terima kasih, kamsiah, hatur nuhun, matur sembah nuwun, sukron, mantab surantab, top markotop.. dan kawan kawannya, mbok yo cukup klik tombol thank. apalagi sampai ngutip (quote) yang banyak gambarnya.. kasihan yang inetnya make gprs atau inetnya lemot..

    Cuma sekedar angan2 bos dan gan semua.. demi forum ini juga.
     
    achmad rifai and ajibcell like this.
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Kita bisa liat sendiri banyak yang buka thread tapi kosong melompong.....mubazir.....nyempit-nyempitin tempat...mudah -mudahan kawan2 dan bos momod bisa memberi perhatian atas jeritan rakyat jelata ini....hidup jawirrrrr.......
     
    achmad rifai likes this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hemmm...

    ma
    af bos bos yg terhormat...

    bukanya momod juga master master sini g mempehatikan setiap tread yg dibuat para member,,tapi ketimbang gak bisa jawab/g bisa ngasih solusi,,,kan lebih baik diem

    ketimbang ngasih solusi ngawur,,gmn jadinya..malah bikin anda rugi juga bikin semrawut pada forum

    tapi sebisa mungkin jika ada pertanyaan yg diajukan,,jika para penghuni forum punya solusi pasti di jawab kok!!!

    gw juga punya beberapa tread yg blm terjawab di forum ini..gw cuek aja..gw berfikir..mungkin para master juga momod masih mencoba dan terus berfikir untuk ngasih solusi

    tolong jangan ambil segi negatifnya aja,,tapi ambil juga dari segi positifnya

    maaf jika lancang..gw juga masih newbee



    :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray: :pray::pray::pray:
     
    achmad rifai and dj.orion like this.
  5. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    gpp bos. sy cuma memberi sedikit masukan..Bukan master momod aja...Tp buat member tercinta yg lain..Sy yakin newbie2 yg lain ada yg dah berhasil..Jadi biar newbie/member lain juga mau partisipasi memberi masukan..Tidak hanya izin donlot.Matursuwun.Nice info dan Sebagainya..lam kenal bos...
     
    achmad rifai likes this.
  6. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Saya kira kami dan semua member bukannya tidak mau bantu, dan saya kira memang belum mempunyai jawaban yang pas, kalo kita jawab tidak pas, kan kasihan yang dibantu bos,
    Kalo untuk permasalaha anda punya box spiderman masih belum bisa pakai, anda kan bisa cari tutorial di forum ini, terus liat liat referensi member yang berhasil ngeflash hape, dan itu dibutuhkan ke aktifan anda untuk cari tau, jangan salahkan member.
    Forum ini tidak hanya buat para master saja tetapi newbiepun tetep kita bantu, tetapi ada orang yang hanya daftar cuma nonton2 aja, sedikit posting ketika ada permasalahan baru posting minta bantuan, itulah yang kita tidak setuju. untuk member lain yang merasa aktif di forum tetapi ketika mereka meminta bantuan saya kira karena memang kami kami ini belum bisa memberi jawaban jadi terkesan diem.

    Terimakasih atas sarannya bos ednietoz
     
    achmad rifai and hudgrad like this.
  7. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    iya bosss....saya juga minta maaf...ini saya tulis bukan karena kejadian pribadi bosss...saya sendiri merasa maklum kalo memang belum ada ato gak ada yang jawab...cuma sekedar penglihatan kasat mata dan merasa kasian sama mereka yang belum ato gak dapat tanggapan sama sekali.....yahhhhh....memeng ilmu itu harus rajin2 mencari dan penuh kesabaran, bukan begitu bos??
     
    achmad rifai likes this.
  8. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    saya meminta maaf apabila dirasa, rekan rekan disini termasuk saya di anggap kurang membantu para member, yg saya bisa verifikasi di sini adalah semua member sama, momod, supmod, admin, dll... sama kok, sama pusing dengan kerjaanya masing masing...sama dengan member yg memiliki masalah juga, kami juga...
    nah di tengah kesibukan dan kepusingan tersebut, masih ada yg mau berbagi, entah coba kasih saran, entah sharing atau tutoring something, entah upload apa gitu... saya sungguh mengucapkan trimakasih dan mengapresiasi setinggi tingginya
    semuanya memiliki cara dan style sendiri2 dalam membantu komunitas di forum ini...
    lebih bijak kalo kita memulai dari bertanya pada diri sendiri apa yg udah kita lakukan...
    dulu waktu masih awal awal saya masuk di forum manapun, sama juga ndak ada yg reply, akhirnya saya cuek, saya anggap forum adalah tempat berbagi, yah saya sharing terus, apapun sekecil apapun, seremeh apapun, saya tetep sharing, sehari bisa 4 posting... eh saya dapat respect dari member lain, saat saya tanya pun banyak yg kasih masukan... yah itu cerita saya lho, bagaimana pentingnya menjadi active member... bukan aktif download atau aktif tanya lho yah...
    tapi misal ada yg memerlukan bantuan urgent, silahkan smskan link thread anda di forum ini ke hp saya (081333394794) atau ke ym saya : yongky_felaz@yahoo.com
    saya bukan master tapi akan saya coba ada di saat anda butuhkan, setidaknya cuman support ini yg bisa saya berikan...

    selanjutnya tetap semangat, tetap search, tetap share, tetep guyub...
     
  9. cavin

    cavin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setuju boss apalagi buat yg new bee spt saya
    :clap::clap::clap:
     
  10. isackratos

    isackratos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya setuju jugaklah aku :clap:

    salam kenal ya para bigboss, mohon arahannya
     
  11. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Horeeee.. Hidup nyubie... Semoga sy bs lbh berbaik hati memberi sesuatu yg bguna buat rekan2 forum ini..
     
  12. hudgrad

    hudgrad Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :tea: sprtinya sy msih ada harapan dsini....:gossip:
     
  13. afell

    afell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    SALUT BUAT FORUM INI, SEMOGA AKAN DATANG ANTAR SESAMA MEMBER BBISA SALING KOMPAK SELALU...:rock:
     

Share This Page