Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

mohon solusi nokia 1202 lcd blank putih

Discussion in 'DCT-4' started by brexele, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan ......master dan member nokia 1202 blank putih dah d software sukses masih tetap lcdnya blank putih gak mo d matiin secara normal ...harus cabut baterai.....tolong trik dan solusinya....:confused::confused::confused:
     

    Mobile Connection
  2. tov4n

    tov4n New Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    0
    hp nya siap masuk air gak bos?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. mysolder

    mysolder New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Coba klik info pake ufs terus post hasil lognya kira2 LCD UNKNOWN gak
     
  4. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Pastiin lcdnya normal bos,,trus goyang ic flashnya
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....munkin conser tu hp....
     

    aa-pulsajaya
  6. mysolder

    mysolder New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Gmn bro hasilnya ?
     
  7. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,596
    Trophy Points:
    0

    Gua ....sepekat....deh ama master tlogo? karena dilihat dr tanda2 ato gejala awal adanya conser di 1202, adalah lcd blank? tu punya gua masih tetep blank dan sesekali nampak.....end muncul tulisan " CONSER ". Pusiiiing, nggak cair2 lah pokoke?

    Salam dr Siantar Man

     
  8. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    maaf log nya gak bisa d upload coz hwk sy lom support bos.....tp dah sy cek d t4 kawan saya software gak masalah....waktu d flashing sukses bos....cuma tampilan tetep ..lcd blank putih manteng trus..:frusty::confused::frusty::confused: mohon solusi dan pencerahan....
    atau lcd nya mang eror bos....dah ada lom yah lcdnya atau yg kompetible mohon infonya.......trims atas supportnya semua
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,596
    Trophy Points:
    0

    Waduh ......kayaknya si bosnya .....belum paham apa yang dimaksud "post lognya" yaaaa? tak apalah.....tak kasih tahu, itu maksudnya temen2 disini minta "hasil cek dr UFS" itu, dicopy kan........lalu dipaste kan pada waktu kita membuat threat...gitu lho......kaaaannnng? jadi tidak mesti pakai syarat.....hwk harus support apa tidak?


    Salam dr Siantar Man
     

  10. yoyokvina

    yoyokvina New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    iya bos saya jg punya kasus yg sama.... di flas ALL DONE.... tpi masih blank putih..... ini LOG nya hasil info UFS......

    MCU SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP
    PPM SW : V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0562308
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : IKR051091
    HW Vers : 2002
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_08w31_UPP
    LCD Type: UNKWN: IDs: 00:ff:00
    IMEI : 356920-03-216099-5
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000003000-2
    SL Var : 00003569200321609900
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 47A0AA47B4D79FB2
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment

    TOLONG PENCERAHANNYA..... APA YG HARUS AKU LAKUKAN..... SBLMNYA TENGKYU :confused::confused::tea::confused::confused:
     
  11. salmanboy

    salmanboy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...klu yg punya saya beda boos....masih bisa buat tlphon...tapi gak ada tampilan...pada lah lcd nya baru loh....yang lama juga sama......kira2 dmna boss tloooong
     
  12. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Lcd : unkwon bos.. Coba di ganti lcd yg baru bos. Sblm di pasang yg baru coba dibersihkan dulu connectornya. Top markotop dech..
     
    fahri85 likes this.
  13. toxoid

    toxoid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos​
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    benzs09, usni_77, ujangbekti and 12 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page