Sapa yg pake mp4 newman/newsmy?

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by abyancell, Dec 1, 2009.

  1. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Sapa ja yg pake mp4 produk newman silahkan gabung disini! Skalian dishare jga software yg baru ma fiturnya yang mungkin ada yg blum punya!
     
  2. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Kok sepi mana nih yang make newman!
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    maksudnya opo ini ane ga mudeng ente mau share apa tanya sapa yg punya software:confused:
     
  4. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Sapa tau ada yang asik di newmannya bisa dishare atau di bagi2. Mungkin yang laen pada butuh bos! Bos nya pke apa ni?
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    saya make banyak bos ada maxtron,ada simbada deo,ada IPOD nano,ada audi,ada sony ,ada vois ada samsung ,lha wong semuane punya konsumen:D
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Baru tahu ada merk newman :'(
    Boleh tahu fiturnya apa saja bos?
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    kalau saya pakai GTman yg anti slip....boleh ikut ya:D:D:D
     
  8. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    ha.....haaaa. GTman kosong bos dah keselip semua! Haa... Bos ni ada2 ja! He..
     
  9. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    kayak Disini bos tapi bukan promosi lho!
     
  10. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kynya bagus tuh.....
    emang fiturnya bisa ditambahin ya bos, kl dilihat dari fisiknya si.... sama ky mp4 yg lain tuh, paling dalemannya gak jauh2 dari sunplus atau anyka.
    setahu saya hanya bisa nambhin game aja
    kl ada yg bisa dioprek fiturnya, mau tuh, ayo bos abyan si;lahkan di share
     
  11. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau nanya nihh...pas instal fw newsmy..pas connect ke pc hang ada tulisan can't be charge...,kira2 kenapa ya...:confused:
     
  12. sandi09652

    sandi09652 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Newman Saya Bermasalah Ne...
    Loading Terus, Tipe bios-nya pva02 MLC DT 2.15, Gimana Ya Cara bikin kyk normal lagi yak?:noidea: tolong bantuin aku.......:pray:
     
  13. mukhdi

    mukhdi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    da yang punya lcd newsmy??:rock:
     
  14. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo newamy Loading Terus coba aja isntal ulang buka playernya liat id boardnya,tp cari fw yg pas ama player rada susah saya aja sampe sekarang belum dapet yg pas,
     
  15. MasterX

    MasterX New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  16. ismuadi

    ismuadi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya lagi butuh firmware buat newman m958 mp4
    gak sengaja ke format jd loading trus mp4 saya
    cpu: anyka ak3225mb24403
    chip: hynix hy27ut0880
    BIOS PV1 MLC V2.4.0_FD
    0ce785d2-2406-4311-be03-fd506ecc0abb.
    thanks
     

Share This Page