SCH-S179 data abort

Discussion in 'Samsung CDMA' started by alony, Dec 1, 2009.

  1. alony

    alony Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    43
    tolongin dong para master samasung sch-s179 saya kena

    DATA ABORT
    0x 3c9266
    reg [ ] -----> angkanya berubah2 terus nih jd agak bingung nulis nya, kadang2 jg tlisannya malah CPSR
    xxxxxxxxxx ----> ini jg saya tulis xxxxxxx krn angkanya ikut berubah setiap angka yg di kotak diatas berubah

    tolongin saya yah para master, saya masi pemula bgt nih :D
    THX bgt bwt reply nya
     
  2. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    "sgh-s179" nyedot baterei.......tlg kasih solusi para master ?
     
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    alo bosss,saya juga dapet kasus kayak gini ada 2 malah
     
  4. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tapi blom bisa dikerjakan soal nya nggak mudeng saya,coz nih soft/hardware gitu ommm,untuk para jawara dan para suhu mohon bantuan and solusi yach makasih om
     
  5. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    alo bosss...blom ada solusi nih...urgent banget bossss
     

Share This Page