Rubah sn ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by alief, Dec 1, 2009.

  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bos ada yang tau cara ganti SN UFS ga.... tlg dibantu dong..mau dirubah sementara untuk bisa jalanin sofware *****...trimakasih sblm nya
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Flash pake ufs3tool, softwarenya coba di search
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya pake hwk 209..maksudnya mo rubah sn sementara buat jalanin spiderman ***** bos...sn nya hrs sesuai dgn direct com bawaan ***** nya.
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo boleh tahu spiderman yg ***** versi berapa, direct com udh pake yg full apa trial.
     
  5. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yang sekarang pake spiderman V2.188..YG LAINYA GA BISA CONECK PAKE DIRECTCOM...bos PUR tlg dibantu dong..sdh lama punya *****an spiderman baru mau mulai dimanfaatin,,,karna sdh mulai musim kayanya...lumayan buat ngumpulin dana buat beli yg original...kalo boleh minta nomor bos pur yg bisa dihubungi...terimakasih sblmnya
     
  6. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Untuk directcom sdh dicoba keduanya bos pur....sdh coneck cuma blm bisa baca ...mau coba yang merubah sn sementara itu...
     
  7. kalkulus

    kalkulus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang bisa ya rubah sn di ufs wah tolong bimbingan nya juragan....:tea::tea:
     
  8. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    alhamdulillah sdh dapet caranya pakai UFSxCODE..yang penting jangan lupa SN UFS BOX yg di miliki sekarang...oh ya kalo ada yg tau untuk pin out nya yg di pakai untuk hp cina selain rx,tx dan gnd ada lagi ga ya..? apa cuma 3 pin aja...mohon bantuanya yg sdh pakai spiderman*****....karena stiap kali tekan BOOT ga pernah kebaca alamat nya...terimakasih sblmnya...ada 2 pasien msh sabar menanti ...
     

Share This Page