BB 8320 restart

Discussion in 'BlackBerry' started by alauddin, Dec 1, 2009.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Mohon bantuan pada para master di forum ini...

    awal'a nih BB baru, tapi ketika di pakai untuk panggilan keluar dan buka browse lagsung mati alias restart
    mirip banget semacam baterai di copot....

    waktu itu sempet aku charge sampai penuh aku pikir baterainya,, tapi tetap saja...

    nah,, anehnya kalo ga di pake mau seharian juga ga akan restart....


    udah coba upgrade, dan bersihkan aplikasi tambahan...


    sekarang kondisi sama sekali ga nyala,, cuma restart dan restart selalu...
    please para master......................
     
  2. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    tolong donk boz boz semuua......>.>>...>.:frusty:
     
  3. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba pakein batre yg laen dulu bro...sapa tau batrenya tuh
     
    rio ganara likes this.

Share This Page