N70 blank karena kamera konslet

Discussion in 'BB5' started by bert, Dec 1, 2009.

  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Help .... dapat N70 pertama gak ada signal , kamera di lepas , setelah di pasang kamera (yg belakang ) Hp jadi blank. :welcome:
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    maksudnya :confused::confused::confused:
     
  3. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    1. Hp datang keadaan kamera lepas, katanya ambil dari conter service signal gak di garap".sampai 1 bulan
    2. Ku coba hidupin hpnya hidup, memang gak ada signal
    3. Buka semua baut coba pasang kamera ku coba hidupin hpnya jadi blank
    4. Kamera coba lepas dan ku coba hidupin lagi kondisi hp tetap blank .
     
  4. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Blanknya bisa nelpon apa nggak...? coba aja ganti kameranya...
     
  5. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boss , HP datang nya GAK ADA SIGNAL pastinya gak bisa buat nelpon boz, kamera udah saya cabut masih tetap. N1472 juga udah sy cabut N7505 juga udah di ganti yang canibalan. tapi masih tetap.blank
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    oh... sorry bos.... maklum msih newbie...:D
    blankx itu kira2 hang atau sebenarnya hanya gangguan tampilan LCD saja....
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Karena awal masuk ke tangan dg kondisi tampilan bagus n blm asal2n obok, kemungkinan besar component area display xg kena tuh.!!!
    Dicheck ulang aja, bro.. dg dicoba read Info ponsel.
    Klo terdetect OK, ya.. pasti'y sekitar2 dispaly aja :rolleyes:.. LCD, EMIF, konektor LCD :noidea:..
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    blanknya di hidupin ada suara nya ga? kalau ada coba priksa songket LCD dan konektornya dah neken dgn benar blom??
    kalau tetep ga bisa baru ngarah ke drivernya.. rehot dulu atau kepepet ya ganti driver deh:tea::tea:
     
  9. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya terima kasih banyak atas masukan rekan" semua . :peace:

    hp blank tapi gak bunyi boss, driver udah direhot , belum ganti , coba dulu ya ......

    udah di flash ok semua info bisa , seting lokal mode bisa tapi gak tampil lokal mode di lcd, lcd udah ganti 3 x, aneh nih boss hp nya ,tegangan untuk lcd udah ku ukur bagus semua, vddram bagus juga boss.
     
  10. dhinnar bagus

    dhinnar bagus New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    retu,..........
     

Share This Page