mau nyari harga telkomsel as dan simpati 5=dibawah 5000,10=9700an?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by sumardi, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sumardi

    sumardi New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ada gk bos, biarin aja selain telkomsel agak mahal:D
    karena daerah ane yg paling laku cuman telkomsel aja:crazy:
     
  2. sumardi

    sumardi New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sory bos , mslhnya lagi bingung ni mau posting dimana:sorry:
     
  3. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Gbung djafcel punyaku mw ga bos..sampai bsok jam 24 q cma markup 10.tsel 5060/9700 atau Distributor Pulsa Murah pelayanan terjamin
     
  4. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Daftar dejaffcell reg.nama.no hp.djawir kirim ke 087771167941
     
  5. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
  6. sumardi

    sumardi New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kok webnya beda dg harga yg bos tawarin, saya MD bos
     
  7. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dejaff lg pada banting harga tuch...
     
  8. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    pake mkios aja bos :thumb::thumb::thumb:
     
  9. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    y bos mendingan pke full mkios z trx lebih terjamin.. tp klo pngen chip multi yg mirip mkios maen ke lapak sya z bos.. harga wajar.. trx 24 jam http://www.sedia-pulsa.com
     
  10. f1z86

    f1z86 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    ini penawaran terakhir dari saya bos,
    Tsel = 5020/9695/19295
    harga sudah pas tidak bisa ditawar lagi.
    hub: 08973958789
     
  11. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    telkomsel d bawah 5000...
    yg pasti pake M-KIOS bos...
     
  12. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    X yg harga itu dejaff bos q cuma markup 10..jd tsel 9700..tp yg satunya www.avilapulsa.web.id dkit lebih mahal tapi juga lebih terjamin pelayanannya..kalau dejaff jujur q lagi pantau pelayanan ok atau tidak..krn harganya bner2 edan malah bwt q ragu..tapi kalo testmoni ok q baru prmosi full..maaf kalo dejaff blum ad websit..
     
  13. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ini dejaff juga kyaknya...ya ga gan?
     
  14. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Dejaff pelayanan gmana ga?q lagi pantau dlu sblum obral..plananan bagiku yg utama darpda harga
     
  15. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Bikin MKIOS sendiri aja bos.Bisa seting harga sesukanya...Mau 5=4200 10=9100 jg bisa tinggal seting harga sendiri
     
  16. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ya bos harganya hancur bgt..kalo q markup 10 hny untk yg daftr smpai bsok aja..yg daftar lwat bsok naik 10..sbnarx ga mw bos..tp hanya krn blum ad web jd bnting harga dlu..
     
  17. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Wakakakakkkk
    yg wajar2 ajalah bos harganya...untung berapa tuh bos??? 5 perak, busyeeeeeeeeeeeeet :pound::pound:
     
  18. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    NO COMMENT about Dejaff
    Asyik2 aja deh gue...santai aja. biar harga kagak muiriiing banget yg penting Enjoooooooooooy. Mitra2 juga pada nyedooooooooot:pound::pound:
     
  19. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Dejaff tu transaksinya lambat...Ama R2 masih kalah..Tapi sayang seribu sayang R2 masih sering gangguan
     
  20. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    sebaiknya c para big bos yg di utmakan kualitas dan pelayan krna klo yg diandalkan cma harga z nyusahin dri sndri..krna cpt dpt dwnline cpt pula dwnline kabur lg.. hari gni susah dpt dwnline stia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page