Kumpulan PROXY Untuk Berinternet Ria

Discussion in 'Internet & Web' started by Slash, Dec 2, 2009.

  1. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    PROXY adalah jalur dimana IP kita bisa diganti dengan IP pengguna komputer diseluruh penjuru dunia ini. Maka dari pada itu saya akan memposting kumpulan proxy gratis dan anonymous tentunya dimana anda hanya perlu mensetting browser anda untuk menikmati layan proxy gratis ini. Atau buat anda yang berinternet dikantor kan biasanya diblokir tuh situs-situs dewasa, facebook, friendster.dll sama adminya jadi pake proxy aja buat mengakalinya. dibawah ini caranya :

    Untuk pengguna Mozila Firefox :
    Pilih menu Tools > Advanced > Network > Setting > Manual Proxy Configuration.

    Untuk pengguna browser lain caranya juga saya seperti yang saya kasih tahu diatas ya, semoga dimengerti. Dan inilah kumpulan proxy gratisnya. Silakan dicoba deh mau pake yang mana,Oke…
    IP Port Status Country
    195.248.241.211 8080 anonymous Poland
    219.139.57.168 80 high anonymity China
    121.243.129.182 8080 anonymous India
    200.107.15.58 80 high anonymity Ecuador
    202.43.117.33 8080 anonymous
    210.51.46.227 80 anonymous China
    91.201.73.229 80 h high anonymity Russian Federation
    64.27.19.152 80 high anonymity United States
    83.2.212.9 8080 anonymous Poland
    119.62.128.38 80 anonymous China
    82.145.197.249 8080 anonymous Kuwait
    200.174.85.195 3128 transparent Brazil
    200.87.241.202 3128 anonymous Bolivia
    60.12.160.90 8080 anonymous China
    200.65.129.2 80 anonymous Mexico
    62.175.237.45 80 anonymous Spain
    212.11.143.143 3128 anonymous Russian Federation
    190.102.206.48 8080 high anonymity
    212.117.63.145 3128 anonymous Bulgaria
    92.127.19.96 3128 anonymous
    221.181.244.161 80 anonymous China
    121.14.157.36 80 anonymous China
    58.27.140.58 8080 anonymous Pakistan
    200.204.154.29 6588 anonymous Brazil
    125.165.42.23 8080 anonymous Indonesia
    201.73.45.70 3128 anonymous Brazil
    67.69.254.242 80 anonymous Canada
    200.180.123.170 3128 anonymous Brazil
    121.11.87.171 80 anonymous China
    189.89.17.50 80 anonymous Brazil
    141.85.118.1 80 high anonymity Romania
    61.172.249.96 80 anonymous China
    67.69.254.244 80 anonymous Canada
    122.200.82.157 80 anonymous China
    92.61.240.22 3128 anonymous Netherlands
    201.144.247.197 3128 anonymous Mexico
    67.69.254.253 80 anonymous Canada
    201.55.165.78 3128 anonymous Brazil
    196.41.132.28 3128 anonymous South Africa
    202.67.38.2 3128 anonymous Indonesia
    70.158.130.207 8080 anonymous United States
    174.142.104.57 3128 high anonymity
    121.8.191.34 3128 high anonymity China
    202.98.23.116 80 anonymous China
    138.89.197.35 8080 high anonymity United State

    Lumayan buat download diserver luar kaya di rapidshare.com, megaupload.com, ziddu.com, 4shared.com. Buat tambah kecepatannya biar bussssssss………..bussssssss……kenceng downloadnya……
     
    benijauhari, aziz36, willy77 and 6 others like this.
  2. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    terimakasih bosssssssssssssss, nyoliong yo
     
  3. indram24

    indram24 New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    cara pakainya gimana, ngapa masih minta dolar-dolar tu si server
     
  4. rafles85

    rafles85 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thx bos.Bwt tmbh ilmu
     
  5. ondrax

    ondrax New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantaf.....lansung di coba bos:):)
     
  6. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    itu proxy apa harus kita ganti2 setiap waktu/ beberapa hari, atau gimana gan?
    selama ini cuma pake setting standar Mozila Firefox
     
  7. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hehehe ga mudeng bos...
    kebetulan cuma pake grentongane smart..tetep lemot hehehe
     
  8. sambo

    sambo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    cobain pk proxy saudi arabia , setau gw yg plng kenceng
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. watwat

    watwat New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Klo tuk IExplorer cara setting PROXYnya GMN OM.....??????

    Nice Trik......:rock::rock::rock:
     
  10. sambo

    sambo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    proxy saudi arabia 212.93.193.90 port 443
     
    hadiyanto and waluyopurbadi like this.
  11. sambo

    sambo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    buka IE pilih tool , kemudian conection trz pilih seting, proxy seting, maukan proxy jgn lupa centang, trz ok
     
  12. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    yang mau ngecek Proxy terupdate disini gan
    Code:
    http://proksi.hash.es
    atau disinijuga bisa
    Code:
    http://www.ip-adress.com/proxy_list
     
    benijauhari, aziz36 and waluyopurbadi like this.
  13. ha54n

    ha54n New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    book dulu ah.. tapi ane pernah pakai ginian lama.... effeknya firefox gak bisa dipakai klo gak pakai proxy lagi... jadi harus install ulang lagi deh.....
     
    waluyopurbadi likes this.
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    http://proxylist.im/
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. Cecep08

    Cecep08 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bs untuk inet gratisan g bos
     
  16. ipunks

    ipunks New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    juragan yg terhormat... kalo kompi saya firefox x di set proxy tdk mau jaln....kl no proxy bisa jln... gimana gan settinya supaya bisa pake proxy
     
  17. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo yang paling kenceng untuk browsing pake proxi mana ya?:confused:
     
  18. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Proxi yang paling cepat yang mana bos!Saya pakai arab tulisani arab semua.Mohon petunjuk bos!
     
  19. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ijin nyoba gan...
     
  20. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Brarti diblok sitenya oleh arab..coba arab ada beberapa yg ga bsa d buka..pke uk ok..
     

Share This Page