Speaker nokia 2255

Discussion in 'Nokia CDMA' started by milox, Sep 13, 2007.

  1. milox

    milox Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos, aku ada N2255 speaker suara kecil banget( hampir2 gak dengar).
    udah ganti flexible,hasil tetep sama.check speaker ok.
    speaker,ringtone suara kecil banget.
    Mungkin ada solusi????PLS
     
  2. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    Sekedar saran...Coba cek Resistor2 yang lewat ke jalur speaker..ada kmungkinan R nya jebol coba Short kan saja... Or ganti....

    smoga membantu.....:thumb:
     
    wahanaflexii likes this.
  3. milox

    milox Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Udah coba Bos, tapi speaker jadi panas.
    mungkin ada yg punya Pic jumper dari Ic emif Bos??
     
  4. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    semoga bisa bantu yang membutuh kan.
     

    Attached Files:

    djobcomcell, haig_mobilkom and e-r-c like this.
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    para master saya mau nanya nih emif speker itu kan gak ada yg jual sperpatnya. nah saya mau tanya ada yg tau engga tentang cara jumpernya .... ????

    tolong infonya.
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    lain boss ic speakers sama emif, ic speaker gak bisa dijumper ntar konslet bos hp matot, klo emif bisa dijumper hanya untuk lcd sama kypad,jadi harus ganti boss ic driver ringer...............
     

Share This Page