3250 mmc

Discussion in 'BB5' started by jufong, Dec 8, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku ada 3250 ndak isa baca mmc padahal mmc nya dibaca di computer normal
    aja kenapa ya
    ada yang tahu nggak ?
     
  2. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    switch deket tutup mmc nya oke gak... dicek dl. 2x kasus gitu ternyata cuman switch nya aja kok.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul bos udah ketemu tadinya kupikir kotor jadi tak bongkar tapi bisa kok
    tapi ada masalah baru galery nya kok jadi eror ya file lagunya jadi kejiplak banyak sekali kalo dihapus ntar ganti yang lain
     
  4. @zka

    @zka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    Kalau menurut sy itu sih virus boss,
    format memorynya dicomp, trus hapenya di7370
    sy yakin bakalan sembuh.

    nb: kalau salah mohon koreksinya dari rekan2 semua
     
  5. tantra

    tantra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada applikasi bwt 3250 gk???
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ada to di forum ini buka bagian aplikasi
     
  7. AGUNG WASKITA

    AGUNG WASKITA New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba swit on off yg di mmc nya bos.....................................:flame::flame::flame:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba aja diflash ,,
    jgn lupa backup dulu RPL dan PM nya,,,hasilnya tolong post lagi , thanks



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page