Nokia 2300

Discussion in 'DCT-4' started by kismanto, Sep 13, 2007.

  1. kismanto

    kismanto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Teman ,bisa tolong saya ? saya punya 2300 rusak gak bisa di charge , kenapa ya ?thk
     
  2. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    Coba di cek pake software alias write PMnya pake yang yakin bagus...
    coba cek ..fusenya..... or liat gambar
    ni ta up load...
    smoga bisa membantu....:thumb:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Sep 13, 2007
    kagazha likes this.
  3. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    ditambain ya..............:)
    1100-2300 not charging
     

    Attached Files:

    buagoes and kagazha like this.
  4. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kenalin nih anggota baru..maklum br tau forum bagus ini.moga2 tambah JAYA...MAJUU TERUUUUUUUUUUUUUUSS.
     
  5. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Biasanya Klo 2300,1100 Sering2 Uem-nya Bos Yang Rusak.tp Bagus Juga Solusi Dari Bos Unme & Bos Aridian.moga2 Membantu..yg Semangat Bro..!!!!!!!
     
  6. agaza

    agaza New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    2300 bad resp upp

    numpang sekalian boz...
    q ada masalah dgn 2300 yg di cek gk konek2. pake ufs n jaf.
    keterangannya begini :
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5

    sudah diganti kabel 3 macem..malah sempat pinjem back case yg lain...tetep aja boz. asalnya nih hp normal lalu tiba2 nge-blank.
    minta tolong boz2...kira2 langkah yg tepat utk solusi masalah ini apa ya?
    tanx
     
  7. Dj.Alpin

    Dj.Alpin Active Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Coba bersihkan pin connector yg di pcb truz resolder capasitor & resistor di sekitar pin,good luck ................
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Blank Kedip

    Kalo Blank'y putih n ada tanda2 kedip samar2,
    tuh CPU.:thumb:
    Gw sdh kena kasus gne bbrp x,
    rata2 krn jatuh....
    Coba dipanasin dulu dr blkg IC (krn di lem mati)
    Kalo Gx bs, terpaksa hrs angkat:D
     

Share This Page